Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 2.6.2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БагТрекер » Баги игры RF Online » Возможный баг ПвПвара
Возможный баг ПвПвара
Leingard
Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:13 | Сообщение # 1
Взломщик серверов
Награды: 0
Статус: Offline

В последнее время замечал что когда я бегу куда-то, и во время бега перехожу в боевой режим, происходит типо "выброс адреналина" )
Акр начинает махать бедными ногами так, что я боюсь что б с тапок грации не вылетели) Визуально он довольно сильно ускоряется, и если управлять мышкой и постоянно жать кнопку батл мода выходит такой себе кустарный спид-хак) <===Моя ошибка. Так бежать не выходит, ибо сервер постоянно требует справедливости, и возвращает тебя на место) Зато в режиме управления клавиатурой: клавишами бежим, мышкой жмем по батл моду, все работает прекрасно)
Но есть и негативная версия Засекать время стометровки акра мне лень, поэтому это может быть обычный баян, на клиент сайде, для утешения себя любимого) Но пока после таких "пробежек" назад не откидывало)

Так что если кто хочет проверить, часики в руки и вперед, авось правда

З.Ы
Поскольку это вообще мой 1 пост на всем форуме прошу обратить внимание на мой ник. Нет, это не ник типа: "Пабырее зарегатся шобы пасатреть убер чит проги", это мой обычный, бытовой, иногда игровой ник-нейм

Раса: акретия
Сервер: 100

Отредактировано 10мин спустя:
Только что специально посидел с часиками на Этере, тема не баян)
Простая пробежка с 1 конца порта акров в 2: 17сек
Пробежка с фичей: 13сек )

Подальшие тесты показали: результат может колеблется от 13 до 14.5сек, ибо даже в режиме управления клавиатурой клиент "кидается", но не так часто как в режиме мышки.
В любом случае быстрее в среднем на 3 сек) В некоторых случаях вполне достаточно что б от кого-то быро смытся)

Форум » БагТрекер » Баги игры RF Online » Возможный баг ПвПвара
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: