Leingard | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Взломщик серверов
Награды: 0
Статус: Offline
|
Разные дюпы через нашего бота на серверах lneage-2.ru, shock-world.com, lineage.ru, la2.theabyss.ru, playdefo.com + проверки!
В конце сообщения, цветами обозначены сервера где это работает или нет... Зеленый - работает, желтый - не тестировалось, красный- не работает! Скачать нашего бота под любой из серверов можно от сюда - http://www.багтрекер.рф/load/4
Программу для блокировки потока трафика - [hide=15]LanAgent NetworkFilter[/hide]
Программа редактирования - [hide=15]L2FileEdit[/hide]
Действия по подготовке:
[hide=45]1. Запускаем игру 2. Редактируем файлик l2.ini, настраиваем ИП адрес сервера но вконце ставим -t, после IP адреса 3. Программой для блокировки, блокируем процесс l2.exe Теперь Вы какб есть в игре, но по сути Вас нет...[/hide] Теперь все готово... Пробуем ДЮП.
И так пробуем дюп адены через бота:
[hide=35]1. Заходим персом 1 на заблоченный аккаунт (по инструкции выше) 2. Посылаем адена второму персу 3. Заходим в ЛК, делаем тп в любой город 4. Релог ботом... 5. Разблокируем l2.exe 6. Теперь уже в игре снова кидаем адена второму персу...[/hide] 7. Заходим на второго перса и видим 2 письма с адена
lneage-2.ru shock-world.com lineage.ru la2.theabyss.ru playdefo.com
|
|
| |
JIoTmaH | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:22 | Сообщение # 2 |
Мимолетный
Награды: 0
Статус: Offline
|
почему я не могу скачать бота на lineage меня выкидывает в контакт
|
|