Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 16.11.2019
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды World Of Tanks » Гайд по пробитию танков, особенности наклонной брони
Гайд по пробитию танков, особенности наклонной брони
Pashkevych
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:17 | Сообщение # 1
Багоюзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Многие задавались вопросом, почему не пробивается тот или иной танк со слабой броней, в то время как у вас орудие с бронепробиваемостью раза в два больше, чем броня у танка в который вы стреляете. В гайде рассмотрены свойства наклонной брони, благодоря которой танк сложно пробить и как в таком случае стрелять, что бы пробить танк. Скачать World of tanks моды.
В Мир Танков броня важный показать. Многие были в ситуации, когда они на 5-ом или 6-ом уровне танка не могли пробить например Т-34 (аналогично с танками более высокого уровня по отношению к более мелкому уровню), у которого брони в корпусе со всех сторон 45\45\45 - это все благодоря его наклонной брони. У многих, даже можно сказать почти у всез танков начиная от 6-го уровня есть наклонная броня (для примера рассмотрим танк 5-го уровня Т-34). В Мир Танков снаряды делятся на три категории, бронебойный - стандартный снаряд пробиваемость теряется с увеличением расстояния; подкалиберный - за реальные деньги обладает большой пробиваемость; фугасный - большой урон и малая пробиваемость, но она не теряется с увеличением расстояния.
Так в чем же дело? Почему так происходит, ведь бронепробиваемость у орудия 100+, а броня у танка всего 45. А все дело вот в чем: если броня не наклонная, тогда её показатели реальные, т.е. те, что представлены в описании танка, раз уж для премера взят Т-34, то у него должна быть броня 45, но на самом деле это не так, она была бы такой если бы у Т-34 не было наклона в 45 градусов. На самом деле его броня в наклонной области примерно ровна: 45 (реальная из характеристик танка) + 60 (средний коэффициент брони при наклоне в 45 градусов) и того получаем 105 брони. Теперь вычитываем из бронепробиваемости орудия в 100+, бронепробиваемость с увеличением расстояния и получаем результат! Пробить Т-34 мы не сможем... плюс возможны частые рекошеты, положение танка по направлению движения снаряда тоже сильно влияет. В Мир Танков урон также зависит от снаряда, урон от оружия + урон от снаряда, это нужно помнить!
В таком случае пробить Т-34 можно попробовать в башню, но как вы уже могли заметить она вся наклонная, и значит можно смело прибавлять еще 40-60 брони к башне в области наклонов. Или растреливать его в упор, что бы уж наверняка пробить броню. В Мир Танков повреждение танков является основной задачей, самые главные части это боеукладка, увеличивает время перезарядки в двое, если повредить её, башн, орудие, бак снижает скорость, орудие - невозможно стрелять, гусеница - вы не сможете спастить...Так же нужно помнить, для таких повреждение нужно знать места пробития Мир Танков.
Вот тут и начинают стрелять по точкам (зонам) пробития, как раз они помогают пробить танк в таких сложных случаях, к тому же вы сможете сильно повредить танк. Что бы не запоминать все зоны пробития, игроки устанавливают шкурки с зонами пробития.



Нужно помнить: чем больше наклон брони (чем более острый угол он образует), тем больше возрастает броня танка в этой зоне. Мастерами в данном случае являются ПТ-САУ, у них вся броня наклонная, пробить их можно в заднюю часть танка, там наклонов бывает меньше всего или в бок.



При стрельбе по танку учитывается множество факторов. Для упрощения, есть прицелы, которые отображают нужную для вас информацию.





 
Форум » Гайды » Гайды World Of Tanks » Гайд по пробитию танков, особенности наклонной брони
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: