Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 26.10.2020
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды World Of Tanks » Большой Гайд. Зоны пробитий хорошо бронированных машин
Большой Гайд. Зоны пробитий хорошо бронированных машин
boris241
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Взломщик серверов
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Всем привет!
Сегодня я объясню вам как надо гнуть хорошо защищенные цели. Многие ноют, что не могут пробить читерного ИСа-4 и, мол снаряд дорогой, 1к в воздух потратил. Поэтому я советую купить вам снаряды за голд я решил создать тему куда и в каких случаях надо стрелять. В этой теме будут ПТ и ТТ 8-10 уровней, места пробитий я покрасил в зеленый (это означает, что пробитие будет с пушки 167 бб, ЗиС-6 топ ствол КаВе), желтый (220-225бб, БЛ-9, топ ствол ИСа-3) и красный (246+ бб, топ ствол Феди).

Начнем с 8 уровней:
ИС-3
Очень легко шьется в НЛД (нижняя лобовая деталь), а так же по приборам наблюдения, которые находятся на башне. Очень часто они любят ехать в клинч и подставлять башню, думая, что их не пробьют. Но это не так, мы то знаем как их гнуть, в этом случае стреляем по приборам наблюдения (далее триплекс).


КТ или КоТэ (Королевский Тигр/ Кинг Тайгер).
Как и ИС-3, отлично шьется с ЗиС-6 в НЛД. Башня тоже хорошо бронирована, КТшники тоже любят "потанковать" башней, непосредственно подъехав в притык ("клинч"), но и тут мы их обламаем: триплекс очень уязвимое место и пробиваются стволами 120+ бб.


Lowe (Лев/Лёша/Лаве).
Ситуация очень схожа с КТ, а это значит тактика та же.



Т32.
Самый бронированный амер ТТ. На дистанции не представляет опасности, но все же, если вы на КаВе или ИСе-1, то стреляйте ему в НЛД или Пулеметное гнездо. Эти упыри очень любят клинч, ибо лоб башни 302мм хорошо позволяет это делать, но они ошибаются. На башне есть командирская башенка (блин такой здоровый) туда мы и лупим. Если же ствол не поднимается до башенки, то лупим по нижним триплексам, которые находятся под башней (стреляем естественно через шифт).


Т28/Т95 (Улитка/Черепаха/Слоупок).
Очень жирные ПТ америкосов. Если он вдруг взял вас в клинч, то лупим ему по командирской башенке, если расстояние 200+, то спамим и спамим его фугасами. А вообще, лучше зайти в бок и наблюдать как эта каракатица пытается повернуться, сбивая ему при этом гусли Ag


Фердинанд (Федя/Ферд), он же чит 8 уровня.
Лоб отлично защищен, но есть очень уязвимое место - НЛД, там у Феди всего 85мм брони, а значит... ну, вы поняли. Умные Феди прячут НЛД за горкой мусора/машин/низких трупов ПТ (СУ-85, к примеру). Пробить его так очень сложно, ибо рубку берут стволы начиная с ИСа-3, и то вероятность пробития %40, а он то вас всегда будет пробивать. В этом случае желательно стрелять фугасами, критуя ему орудие, ибо при встрече с топовым Федей, который так окапался, жить вам не долго Spiteful .


VK4502 (Тапок/Лапоть).
Крепкий лоб, крепкая башня, но очень хилые борта. Про борта все ясно, но что сделать, если вас зажали в клинч или возможно стрелять только в лоб? В НЛД тапок пробивается только с пушек 220+ пробоя, но в триплекс можно и с КаВе пробить. Думаю все ясно?


ИС-4 (Чит-4/Банка).
Очень хорошо защищен со всех сторон (благо этого читака на 10 уровень перенесут), но как и любой танк имеет свои уязвимые места. Любят стать "ромбиком", тем самым повышая рикошетность, но в таком случаее они открывают скулы, туда и лупим. В башню даже не стреляем, ибо пробивает только снаряды за реалко с топ пушек. Если стоит ровно лбом, то лупим в НЛД, пробиваются скулы/НЛД только 220+ бб. Триплекс можно и с КаВе пробить, хотя и НЛД пробивается с КаВе, но вероятность пробития КРАЙНЕ МАЛА!!.


Объект704 (Чит/Читовка/Читер/Стелс).
Чит очень хорошо бронирован и обладает высокой скрытностью, пробить его можно только правее маски орудия (если смотреть на лоб чита), левее топ пушками, при этом шанс пробития около 35%. Вообще, очень грозный противник 9 уровня (хотя и 10 сносит в хлам), ибо обладает одним слабым местом и разносит дай Бог. Перестреливаться на расстоянии - смерть для вас, ибо надо умудрится выцелить место пробития и то на расстоянии 300+ снаряды как магнитом летят в маску, которую пробить можно только золотом пушек 10 уровней, а он вас гнет не выцеливая всякие там места (еще бы с такой пробивной силой). Так что стараемся стрелять в правую часть, там еще звезда нарисована (можно повредить БУ). А вообще, лучше подождать пока это говно нагнет артаarta.gif, благо она ему сносит почти все ХП


ЯгдТигр (Ягодный/Сарай/Яга/Герлянда).
Топ криса-ПТ немцев, не то чтобы он был плохой, но с читом ему не тягаться, ибо скрытность хуже, урон хуже, броня хуже, скорость хуже, пробиваемость хуже... Единственный плюс перед Королем Нагиба, так это ХП больше на 300, точность и скорострельность. Но кому нужны те хп, когда ты после выстрела светишься на всю карту, а с такой скоростью от арты не убежать. Корпус от КТ, так что стреляем в НЛД и радуемся пробитиям, единственное место, которое вы не пробьете - рубка и маска оружия.

Т95 (Черепаха/Улитка/Слоупок).
Не знаю чем думали разрабы, но явно не головой... При его скорости аж ЦЕЛЫХ 13 КМ, применение его очень ограничено. От арты терпит только в путьarta.gif, лоб спасает только от ПТ и тяжей, любой вася на Т-34 его закружит и разберет, лол. Корпус от Т28, выше я писал че с ним делать.

Так, и напоследок 10 ТТ (про Т30 писать не буду, там все ясно):

ИС-7 (ущерб/мясо на глобалке/луноход).
Самый попсовый ТТ10 и самый ущербный. Плюсов у него тупо нет, по сравнению с другими ТТ, НЛД пробивается с пушек 220+ пробоя, сварочный шов и триплексы вообще с КаВе, борта (чуток выше гусениц) тоже с КаВе как масло пробиваются, правее и левее маски оружия башня берется с топ пушек. Единственные места куда он не пробивается - это маска, ВЛД и борт чуть ниже башни. В общем смотрим скрины.


Маус (Мышь/Мявус/Маусня).
Самый жирный и бронированный ТТ. Очень грозный противник в прямых руках (особенно, если стать "ромбиком"). В городских картах и в боях без арты обычно побеждает команда с Маусом, ибо он там просто всех сносит в хламину, в общем настоящий ТТ (в реале это вообще сверхтяжелый танк был) В лобовой проекции имеет одно уязвимое место для пушек типа БЛ-9, это НЛД. Так же можно пробить башню справа и слева от маски орудия, но это только для топовых стволов, у которых бб начинается с 246.


Удачных нагибов и поменьше Читовок в команде врага!

8664800.jpg(67.7 Kb) · 6874221.jpg(25.0 Kb) · 7750358.jpg(26.7 Kb)




boris241 - Четверг, 27.09.2012, 11:09
 
Форум » Гайды » Гайды World Of Tanks » Большой Гайд. Зоны пробитий хорошо бронированных машин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: