Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 14.11.2019
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БагТрекер » Баги игры World Of Tanks » Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему распис
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему распис
Pashkevych
Дата: Среда, 03.10.2012, 18:19 | Сообщение # 1
Багоюзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:

РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ4: 00:00 UTC (4:00 МСК) каждый понедельник. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.





 
Форум » БагТрекер » Баги игры World Of Tanks » Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему распис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: