boris241 | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Взломщик серверов
Награды: 1
Статус: Offline
|
Баг №1 с премиумом: как вы знаете премиум стоит 250 монет на сутки, суть бага такова что купив премиум пользуемсо и буквально за за час до его окончания создаем взвод мы принимаем исключаем из взвода и все от суда исходящие блага, опфт деньги, причем мы уже не премиум аккаунт и бонусы Х3 на все нам не идут.
|
|
| |
boris241 | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Взломщик серверов
|
баг №2 тоже с премом я заметил такую фишку: вообщем все основано на разнице времени на компе и на сервере допустим я живу +6 по мск, активируя прем на сутки выскакивает сообщение что через сутки допустим 5.11.2010 в 19:45 время премиума истечет, но вот парадокс клиент отправляет время с вашего компа и сервак записывает, а время окончание уже считает по своим (серверным) часам вообщем через сутки в 20:00 ребутнул игру и я все еще премиум, создал взвод играл до трех часов ночи по моему времени в клиенте я был премиум но бонусы уже не шли, читаем первый баг, ребутнул игру прем пропал. итог прем у меня был не 24 часа, а 30 часов. как сделать оч просто перевести часы на несколько часов вперед при подключении према а потом перевести их на ваше время это при условии что вы живете во временном поясе с сервером.[b]
boris241 - Среда, 26.09.2012, 21:15 |
|
| |
boris241 | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Взломщик серверов
|
Баг№3 он на возможность играть на одном аккаунте в нескольких боях, тут я не нашол посему пишу: Допустим мы вошли в бой танком№1 играем нас убили в начале нам долго сидеть и ждать, у нас есть еще пара танков в ангаре, что мы делаем после смерти выходим из боя и выбрав другой танк№2 заходим в другой бой и играем, танк №1 после окончания первой игры будет стоять в ангаре разбитый возможно мы получим немного денег и опыта+ получим с танка №2 + экономим время и быстрее прокачиваемся, минус такого бага: мы должны умереть иначе получим только разбитый танк, в составе взвода мы не сможем выбрать другой танк. тоесть эта фишка только для соло игры, во взводе это возможно если качать игру одному без взвода.
|
|
| |