Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 7.3.2021
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды RF Online » Хождение на акров
Хождение на акров
boris241
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:22 | Сообщение # 1
Взломщик серверов
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Хождение на акров

Многие из нас регулярно ходят на акров, чтобы набить ЦП (военный рейтинг)…

От кол-ва ЦП зависит ваше звание, т.е. картинка, которую видят как свои, так и враги. Звания пересчитываются каждый день в 12:00 дня по Москве. Ваше кол-во ЦП сравнивается с среднеарифметическим всех ЦП расы (или рас (точно не помню)) и на основе этого присваивается определённое звание. Увеличить кол-во ЦП можно выполняя свои квесты и убивая игроков другой расы. Причём если разница в лвлах между убитым игроком и вами больше, чем 10 лвлов, то вам ЦП не прибавятся, а у убитого не отбавятся.

На этот момент с корами заключён мир, поэтому бить можно только акров (тостеров), которые водятся в:
- шахтах,
- пустыне,
- заставе 117,
- заставе 213.

Насчёт шахт и пустыни всё просто, а вот чтобы попасть в 117, нужно дойти до 213 (на 213 есть переход в 117). Основная масса добирается до 213 через шахты, причём на это уходит 5-10 минут, что не есть хорошо. НО есть способ пройти в 213 так же легко, как раньше ходили к корам через солус.
Чтобы быстро попасть к акрам в 213 нужно телепортнуться в Анакаде, там (не выходя из здания) огибаете колонну и оказываетесь у небольшого коридорчика-телепорта, который на карте, если навести на него мышку, обозначается как переход в 213. Если быть точнее, то коридорчик-телепорт находится прямо рядом с телепортом из Анакаде в ГШ и ещё куда-то.
Попав к тостам нужно обойти башни, как это делали у кор в новусе (локация через солус которая). Правда у кор можно обойти башни лишь у одного из двух выходов. У тостов тоже 2 выхода, и я пока не проверял через какой реальнее выйти, обойдя башни. Если кто это проверит на практике - чиркните в комментах плиз. Снайперам проще всего пройти башни, т.к. башни не видят инвиз (невидимость).

Как обходить башни:
Не надо никуда спешить; не срезайте углы, а главное - идите вдоль стенки! Башни обходят сзади, т.к. назад они атакуют только если их атакуют. Поэтому нужно аккуратно сзади башни обойти и вдоль стены, не срезая углов, уйти от башен на безопасное расстояние, которое легко определить по мобам (там где стоят мобы башни уже точно не действуют). Возвращаться можно таким же способом, а можно и *мобским* телепортом, т.е. умереть умышлено от моба/башен. )

Вроде всё рассказал… позже сделаю ЧаВо по званиям тостов, чтобы проще было ориентироваться кого бить, а от кого сразу бежать. Сами вы можете это определить по мобам. Ударьте моба и посмотрите сколько вы отнимаете у него, и сколько он у вас. Потом, сравнивая эту инфу с качающимся на этих мобах челом можно легко понять кто из вас сильнее.





 
Форум » Гайды » Гайды RF Online » Хождение на акров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: