Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 28.11.2020
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды Aion » Расширение инвентаря
Расширение инвентаря
wildast
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:02 | Сообщение # 1
Читерское величество
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
С самого начала своего пути в Атрее каждый даэв имеет при себе куб на 27 ячеек, однако весьма скоро такой объем становится недостаточным и встает вопрос о расширении куба. Для того, чтобы свести к минимуму количество вопросов, литейщики гильдии Квайринг, работающие в Пандемониуме и Элизиуме, передали в нашу Библиотеку документ с описанием этого долгого процесса. Этот документ в переводе с диалекта шиго вы можете прочитать ниже.



К нему приложен рисунок, изображающий максимально расширенный куб, поделенный на 6 частей, каждая из которых закрашена своим цветом. Красным отмечен исходный размер куба - 3 ряда. Где же и как можно получить остальные?

4-й ряд (зеленый цвет на схеме) нам любезно обеспечит уважаемый Пакорунг, литейщик деревни Альдер в Исхальгене, или же уважаемый Бебрунг, литейщик из деревни Акариос в Фоэте. Плату они берут небольшую, всего-то 1 000 кинар.

Ряды с 5-го по 7-й (синий цвет на схеме) можно получить в столицах Атреи. В Пандемониуме нам готовы оказать эту услугу Некорунрун и Ондаринг, а в Элизиуме — Иемонг и Хиирунг. Здесь из рук в руки будут передаваться уже несколько большие суммы: 11 660 кинар за 5-й, 57 750 кинар за 6-й и 174 900 кинар за 7-й ряд. Внимание: гильдия Квайринг предупреждает, что цены на расширение куба могут незначительно колебаться в зависимости от влиятельности расы.

За расширение куба на еще один, 8-й, ряд (оранжевый цвет на схеме) не придется платить ни кинара. Асмодианами он получается в качестве награды за задание Неожиданная награда, дающееся на 29-м уровне стражником Гуллинбурсти. Элийцы же могут получить на том же 29-м уровне задание Удачный день у Демодока.

Чтобы расширить куб до 9 полных рядов, обеим расам придется навестить почтенного Зарумонга на острове Тиграки (если вы не знаете, как туда добраться, прочитайте нашу статью про секретные острова Бездны). Стоимость его услуг уже довольно-таки ощутима для кошелька и составляет примерно 360 000 кинар. По имеющимся наблюдениям, лететь к нему можно уже с 25-го уровня, поправьте меня, если это не так.

Однако и это еще не предел, можно расширить куб еще на один, 10-й ряд. Секретом изготовления таких кубов владеет только один шиго, Биндач, которому его открыл Израфель. Однако шиго тщательно скрывают местонахождение своего лучшего мастера и выдают его только в том случае, если даэв заслужил их доверие. Сделать это можно таким путем:

Для асмодиан:
-Сначала взять у Некорунрун по достижении Вами 34го уровня задание Создание куба с сотней ячеек
-Сдав его, вы получите новое – В поисках Кахбинг.
-Выполняя его, вы прилетите на остров Темного Облака (если вы не знаете, как туда добраться, прочитайте нашу статью про секретные острова Бездны) к шиго Кахбинг, которая даст Вам новое задание Доверие Биндача.
-Помаявшись с добычей гигантских бериллов и ощипыванием чешуек с ньютов, вы должны будете передать добытое Биндачу, предварительно поразвлекавшись с его поиском по всей верхней Бездне.
-И не расслабляйтесь! Заполучив алмазы и чешуйки, Биндач еще поэксплуатирует Вас, заставив выполнить Предложение Биндача.
-Наконец, принеся ему требуемое, Вы получите долгожданное расширение куба на еще 1 ряд!

Для элийцев:
-Первым делом придется подольститься на 35-м уровне к литейщику Фофорингу из Интердики, взяв у него задание Следы мастера кубов. Нужный вам дневник Тяорунга съел Прожорливый Джаку (гарантия получения дневника - 100%).
-После получения заветной книжицы перед вами встает выбор: отнести дневник жадному Фофорингу или же Кооруну на остров Темного Облака. Для начала рассмотрим случай со сдачей задания Фофорингу.
-Фофоринг не сможет справиться с созданием максимально расширенного куба и дневник Тяорунга придется отнести в Элизиум к мастеру Иемонгу. Тот, прочитав дневник, отправит вас с заданием А где Биндач? расспрашивать о нем троих шиго.
-Последнюю из них, Кахбинг, вы найдете на острове Темного Облака (если вы не знаете, как туда добраться, прочитайте нашу статью про секретные острова Бездны). Ссылаясь на древние обычаи шиго, она отправит вас добывать Подарок для Биндача.
-Выдрав у бедных кселлидов усики, можете начинать развлекаться, ища Биндача в Верхней Бездне.
-Критически осмотрев усики, нахальный мастер заявит, что к ним нужна еще парочка ингредиентов — выполняем Просьбу Биндача.
-Наконец, после того, как принесем ему требуемое, он выдаст нам Свиток Биндача, который надо будет отдать Иемонгу, получив взамен долгожданное расширение куба.
-Еще стоит рассмотреть второй вариант цепочки заданий. как вы помните, в нем мы приносим дневник Тяорунга Кооруну на остров Темного Облака. Коорун, сокрушаясь о смерти Тяорунга, посоветует вам отдать дневник Биндачу, предварительно поспрашивав о его местонахождении учеников. Учеников можно найти здесь же, в Верхней Бездне.
-Добравшись до Биндача и отдав ему дневник, получаем от него новое задание — Гробница Тяорунга. Нужно принести к гробнице несчастного шиго его любимый напиток - молоко с медом. Сама гробница находится на севере Интердики и выглядит как могильная плита.
-После того, как отдадите дань покойному, возвращайтесь к Биндачу, который тут же даст вам заветный расширенный куб.

Самая, пожалуй, выматывающий момент во всех этих заданиях - поиск Биндача. Под большим секретом шиго сообщили нам некоторые места, где можно его застать: это острова архипелага Древнего города Ру и Дорога духов возле Астерии. Биндач появляется в следующие часы: 01:00-06:00, 08:00-14:00 и16:00-22:00 по времени Атреи

После всех мучений у вас может возникнуть вопрос: как получить оставшиеся 2 ряда в последнем кубе? Ответ: на данный момент - использоваd купона расширения куба II из игрового магазина. Воспользоваться им можно дважды, каждая покупка принесет вам один ряд.

Важный момент: каждый из 4-х получившихся кубов можно, щелкнув правой кнопкой мыши по названию, переименовать по своему вкусу. А еще таким же образом можно упорядочивать предметы в каждом отдельно взятом кубе - очень удобно.

Так что же, довольствоваться 90 ячейками? Оказывается, есть еще один способ расширить инвентарь — завести питомца. Да-да, помимо декоративных спутников даэвов, в Атрее есть также и питомцы, снабженные собственной сумкой. На данный момент их несколько видов:

-Серый или Бурый ослик. Покупается в Пандемониуме/Элизиуме у торговца питомцами, имеет 6 ячеек склада, стоит 4 984 650 кинар.
-Толстопузый фагос и другие (полный список: тык). Покупаются в игровом магазине, имеют от 12 до 24 ячеек склада, стоимость смотрим по ссылке, так как могут быть распродажи
-Синий сприг (асмодиане) / Красный керубим (элийцы). Покупается за знаки помощи новичкам (задания Братства Маркутана / Братства Арахны), имеет 12 ячеек склада, стоит 30 знаков.
-Пурпурный дрейкин. Получается с некоторым шансом при прохождении бонусной стадии этапа 9 Академии (подробности - в соответствующей теме, спасибо Aksi), имеет 18 ячеек склада.
-Золотистый дрейкин. Можно получить, выполнив цепочку заданий в данжах Лес Раттис/Резиденция Доркель (подробности в соответствующей теме, спасибо Aksi), имеет 18 ячеек склада.
-Синий грифон. Ветеранская награда для даэвов со стажем игры 1 год (подробности здесь), имеет 18 ячеек склада, сигнализирует о враге и производит эфир.



Открыть окно сумки питомца (на рисунке выше) можно либо через меню питомца, либо нажав маленькую кнопочку в виде звериного следа внизу окна инвентаря персонажа (показана светлой рамочкой на первом рисунке).

Если у вас, к примеру, в сумке питомца лежит какое-то количество эфира и вы в данный момент собираете эфир, автоматически он в сумку к питомцу, увы, не попадет, переносить надо вручную.

Еще один важный момент касается совмещения инвентаря питомцев. Инвентари у двух питомцев с одинаковой вместимостью общие, а у питомцев с разной вместимостью - раздельные. То есть заводить двух осликов или двух пингвинов бессмысленно, они будут иметь общий инвентарь. А вот пара ослик+пингвин сможет обеспечить вам 6+12 = 18 дополнительных ячеек (добавлено по комментарию Ari0nhh).

На этом документ заканчивается. Надеюсь, нашими стараниями у вас, даэв, больше не возникнет трудностей с расширением куба!





wildast - Четверг, 27.09.2012, 23:06
 
Форум » Гайды » Гайды Aion » Расширение инвентаря
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: