Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 6.12.2021
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды Aion » Зарабатываем кинары
Зарабатываем кинары
Leingard
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:58 | Сообщение # 1
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
Фармим кинары в Aion

Многие уже давно знают, что Aion - это отличнейшая MMO игра, которая имеет много общих черт с Линейкой и ВарКрафтом. Но мало кто из новичков понимает, как правильно начинать играть. Зарабатывать кинары в Aion не так сложно, как могло бы показаться на первый взгляд. Но, давайте по порядку. В этой статейке я буду стараться очень кратко, но максимально доступно описать один из главных аспектов игрового процесса, а именно фарм кинар.

Но, давайте по порядку. Кинара - монета мира Атрея. За эти монеты вы сможете покупать книги для проучивания новых скилов, шмотки, оружие и много других полезностей.

Пожалуй приступим. Начав играть в Аион я даже не заморачивался насчет зарабатывания кинар примерно до 15 лвл. Слепив чара на сервере с рейтом х1 я сразу начал с прохождения всех доступных квестов, поскольку за них дают не только много опыта но и кинару в неплохом количестве, причем ее становится достаточно чтобы обеспечивать себя всем необходимым хламом на низких уровнях. Не забывал я естественно и о собирательстве, причем зная хорошо систему крафта в Линейке(причем в Aion крафт доступен любой расе) прокачал умения в Храме у определенных мастеров, я ясно понимал что собирательство(а в дальнейшем это Энергокинез) сможет помочь мне доставать ресурсы необходимые в крафте.

После сдачи профессии(на 9 уровень) я как и все оказался в столице, и в первый раз столкнулся с проблемой нехватки кинар, ведь все скиллы нужно еще и изучать за деньги! Но все таки, просто прокачиваясь на нубо-уровнях и проходя квесты за которые давали кинары, а ткже продавая на аукционе шмот выпавший с мобов я мог одевать себя до 20 уровня без особых проблем. Кстати аукцион - очень полезная и удобная в использовании вещь, его можно легко найти в каждом большом городе, аукцион выглядит, как два НПЦ которые позволяют не только покупать вещи и предметы, которые выставляются сами игроки, но и сами игроки могут выставить лоты на продажу заплатив за это небольшой процент. Если ваш лот продастся по почте вам придет соответствующее извещение.

На 20 уровне появляется очень прибыльный квест на получение стигм. Пройдя который, сможете вставлять стигмы при помощи осколков стигм, причем осколки сами по себе достаточно ценный товар. Оставляя себе осколков на пару стигмы я решил продавать остатки(зная о том, что на хай уровнях их можно легко набивать в Бездне). Продавая осколки, я зарабатывал достаточно кинар чтобы "жить припеваючи" примерно до 25 уровня.

С 25 уровня можно взять квест на проход в Бездну. Пройдя который, вы с легкостью сможете попасть в Бездну. В Бездне есть чудестный осколок, который находится чуть правее от базы Асмо, невдалеке от осколка Ратесамана. Там есть такие мобы с которых вы сможете набивать фулл-сеты для любых классов на 26 уровне (зелень) и те же осколки стигмы ( чтобы вернуть все потраченное на 20 лвл).Продав этот шмот на аукционе или просто в бакалейщику, можно зарабатывать кинары очень легко и не загаживая мозги мыслями о баблосах до 30 уровня.

Вот теперь мы и подошли к золотой жиле. Если вы выбрали игру за Эли, то в локации Элтенен, на территории Штаба Кайдана есть собаки, которые называются Когтистый Кайша. С которых падают такие ценные предметы как кинжал и ожерелье, которые стоят много кинар в магазине. Собрав небольшую пати примерно за один день вы сможете нафармить больше 10 миллионов кинар. Не плохая сумма для начала, вполне хватит чтобы одеться в синие шмотки подходяшего уровня.

Еше одним отличным способом фарма в Айон необходимого высокоуровневого шмота и зароботка дополнительных денег как и в Линейке является поход на РБ. С РБ в Айоне выпадают золотой шмот(самый топовый по характеристикам), который даже имея кучу кинаров не всегда можно закупить на аукционе.

Насчет Эли думаю все достаточно ясно, но ведь есть некоторая разница фарма между Эли и Асмо, как всем хорошо известно они находятся совершенно на различных локациях. Так вот, пока я играл Асмо, у меня никогда не было недостачи в шмотках, ведь на их локациях находятся самые лучшие мобы с которых сыплется синий и золотой шмот. Нафармить такой дроп можно и Эли, собрав небольшое пати и пройдясь через разлом в Асмодею. Но надо быть осторожными, ведь вы на территории врагов, и в любую секунду вы можете быть атакованы. Походы на РБ могут быть самым выгодным из способов одеться в замечательный шмот и нехило разжиться кинарами. Используя базу знаний вы всегда сможете без особых проблем найти подходящих Рб с нужным только для вас дропом.

Посещение инстансов(данжей) - тоже является очень прибыльной вещью, ознакомимся с ними подробнее в одной из следующих статей.

В Aion никогда не стоит забывать о кинарах, ведь превосодство над дгругими игроками заключается не всегда в скилах персонажа, но и в его хорошей экипировке. Умея быстро и правильно зарабатывать кинары можно догнать, а подчас и перегнать тех игроков, которые играют уже давно.





 
vladfamcar
Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:28 | Сообщение # 2
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Гайд четкий!) Спасибо!! Хотя как надоест фармить, немного покупаю кинары айон тут(http://gamemoney.zone/kypit-valuty/aion/)





 
Форум » Гайды » Гайды Aion » Зарабатываем кинары
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: