Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 25.3.2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды Lineage 2 » Гайд По Варлорду
Гайд По Варлорду
loitsche-brand
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:13 | Сообщение # 1
Читерское величество
Награды: 0
Статус: Offline

Варлорд - полутанк-полувоин, имеет большое количество хп и цп, а также внушительный п деф. Практически все воины ему не страшны. А вот с магической защитой у него дела обстоят похуже из-за 25 MEN, что маловато для танка.
Цель варлорда - станить, по возможности дебафать врагов, всячески мешать атаковать союзников. ВЛа не так просто убить, если он вовремя использует свои хил-скиллы, каких аж 3 штуки.
Гайд написал я сам для начинающих игроков чтобы им было легче до качаться и слегка облегчить их начальную игру.

Этапы получения профессий:
Human Fighter -> 1. Warrior -> 2. Warlord -> 3. Dreadnought

Зачем нужен ВАРЛОРД???
Многие новички советуются с друзьями игравшими уже в л2 и мало кто советует им для начала брать варлорда, а бывает предлагают гладов, магов и т.п Низнаю почему пикарь так не популярен, все есть при нем и еще много у класса плюсов.

+ Один из классов у которого все на профессиональное оружие- скилы на пику
+ Возможно бить несколько целей одновременно
+ Есть много училялок
+ Есть несколько хилок
+ Неплохой крит от пики(например если взять титану меч то у него крит будет за 100+ а если дубину то меньше 70-),а у пики крит больше 100
+ Есть ауры на усиление крита
+ Есть ауры на точность
+ Большая часть скилов на общую атакаку(хорошо против дагеров потому что цель сбивают и уходят в тень а вы бьете по кругу всю область)
+ Два стана
+ Много ослаблялок
+ Хорош в мас ПВП(осады, ТВ, Групп замесы)
+ Ослаблялки и станы точатся на шанс
+ Самая быстро качающийся класс в Л2
+ Самостоятельный класс

- Скилы есть что дат + и делают –
- Из-за скилов маленькая скорость бега(можно не включать скилы что ослабляют вас и этот минус уйдет)
- Может задеть рядом стоящих игроков или убить их в ПК
- Не популярный класс
- Бывает из-за спроса на пику трудно ее купить(если сами крафтите то этот минус удет)
- СА не очень выгодные

Как видите +>- плюсов больше чем минусов. И я все не пойду почему класс так не популярен))

Кач:

1-6 на гремлинах и волках в своей деревне пока не добежите до мини городка.

6-10 делаем тп в деревню камелей берем баф и все для новечка. И бежим в право по леснице в низ(там еще стрелку покажут к НПС бегите дальше в низ отменяя стрелку)

10-16(20) бежим к ТП-НПС в деревне камелей делаем тп в 3rd Base

18-20 вокруг глудуо есть мобы ЛВЛ 20 на них и качаемся

20-25(29) тп в дион бафаемся берем Д грейд и выходим из диона и качаемся на мобах

25-30 тп в окресности крумы(Cruma Marshland) бьем мобов

30-35 бежим к замку диона по тропинке из южного входа с права будет мобы камни 30 лвл вот и валим))

35-40 тп в гиран потом в (драгон вили)деревню драконов там бежим в проход между скалами и бьем нежить(тут еще хорошо качаться бишом и ее и другими светошами)))даже палу будет там камфортно)

40-52 тут начинается разнообразие 1. Дион последняя локация в списке тп 2. Окрестности вокруг орена(там бьеш капитана и появляются его помощники нужно сразу станить а то потом за лукарем гонятся нужно будет))Ну или каты и некоторые другие локации где много мобов близко расположены потому что уже есть общий агр и собираем пачку и кромсаем ее.

52-61 1. Каты по лвл(но я считаю лучше брать каты 40-50 тогда вас мобы сильно бить не будут)2.лабиринт в штутгарте(Iceman’s Hunt) берем кв и бежим бить мобов потом меняем кв итемы на ресурсы или адену . 3. Также локации, где мобы рядом.

61-76 1.Каты каты и еще раз каты(это полезно и выгода в виде АА есть) 2.Бежим в долину святых из руны тп(тут пару лвл апаем и все)3. гдето на 70 и в ХС. Тут на 73 лвл берем кв в центре на лучшие ингредиенты 1 и качаясь выполняем его. На 74 лвл делаем тп в кетру берем кв али в кетрой и бежим в варку делаем кв до 3 лвл. Потом бежим в ХС и качаемся дальше или если потянете то в Silent Valley бежим в низ( но если у вас А грейд и есть пет)

76-80 1. В ГЦ тут не помешало бы пати и хороший баф. 2. В годарт и последнее тп и бежим в пещеру ЭТО АД)) тут тоже надо пати вообще после 76 лвл нид пати но есть пару мест где не надо. 3. НУ это стары локации о которых я уже писал в каче на 61-76 это ХС и Silent Valley тут конечно опыта поменьше чем в ГЦ но тут вы спокойно без напряга потянете кач. 4.Каты какже без них))

80-85 тут полное разнообразие это стакато, ГЦ, каты и все места где идет опыт)) Также подойдет МОС и все локации где мобы больше 80 лвл но тут надо бы баф хороший ну или собрать пати на кач, или пойти со своим КП(если есть)

Оружие: МЫ же пикари то нам нужна пика, а не мука. И мелим всех ею в муку=) и чтобы пвп с вами стало мукой.

1-6 нам дали как мы возродились тут вариантов нету.

6-10 У помощника берем дагер или меч.

10-20 можно купить в магазине ноу грейд пуху посильнее той каторую нам дали, но это если есть адена.

20-40 Берем Д грей двуручный меч. Можно взять меч за купоны я так бывает и делаю.

40-52 Ну вот ты ВАРЛОРД. Берем С пику за купоны или покупаем китай пуху в магазине нам тут СА неважен.

52-61 Можно взять Б теневую пику или купить в Луксоре(если есть магазин в АЛЬТ-Б то можно там). Но я считаю лучше взять теневую потому что ЛС нам тут еще не очень нужен.

61-76 Тевой конечно нету пухи , можно купить китай А у людей или выбить(если есть чампы или вы очень настойчивы) можно взять и лицензию пику и вставить СА на хп (+25% оно нам не помешает)Пика Глефа Талума другую тоже на хп.

76-80 Ы пика если возможно то берем и ставим СА я бы поставил на ХП так как нам надо качаться и хп нужно как никогда когда вас пачка мобов крамсает)))

80 тут зависит от ваших усилий, упорства и денег)) Берем Ы80 пику Икара это самый лучший вариант , ну если нет денег и вам лень собирать много ресурсов то можно и взять дино пику ну или по экономить ресурсы так как это еще не последний грейд. Если у вы готовы еще дальше крафтить и вы на этом не остановитесь и хотите всех нагнуть то ставте то ставте СА на хп так как нам еще нужно качаться ну или на скорость атаки +9% ну на скорость атаки я бы не ставил.

84 Корейцам видимо скучно было на 84-85 ЛВЛах так что они решили сделать тут много видов Ы84. А по мне лучше бы разнообразили Ы грейд как пухи так и шмот. Или карту бы расширили лучше бы. Тут я думаю вы уже войдете во вкус и игра не будет вам сложна так что не буду описывать все пухи тут уже ваш полет мысли ваше виденье или просто какая пуха больше нравится. Это Виспер и т.д разные пухи одно скажу ставьте на СА хп она ни кому не мешало и вам не помешает))

Одежда:

1-20 Тут что выпало ноу грейда или просто купить в магазине или вобще ничего не покупать тут шмот как то не нужен.

20-40 Д грейд хеви шмот китай

40-52 С грейд китай хеви можно купить С и Д в обычных магазинах берите китай.

52-61 берете Б шмот в Луксоре Кирса Зубея и в ней можно качаться до 76 если точнуть сет минимум на +3. Некоторые говорят нужно ВАРЛОРДУ брать лайт но я не советую мобы сильно бьют и качаться в итоге труднее. Ну если уже крайняк и не можете купить в Луксоре то берите у людей хеви Б китай тут есть не важен)))

61-76 Тут уже на ваш выбор в каких локациях вы будете качаться. В ХС я бы взял Латный Доспех Величия он от стана очень хорошо помогает. Ну по моему мнению самый лучший А грейд хеви сет это талум дает скорость атаки +8% а эта прибавка ни одному хеви носящему классу не помешает.

76-80 Тут выбора нету и берем единственный хеви сет ИК.

80 Морай хеви сет и думаю можно спокойно копить на элегию

84 Тут уже зависит от сервера на Фреи последний сет это Элегия если есть то берем его если нету то берем самый последний хеви сет который есть на серве или смотрим по прибавкам что вашему стилю игры подойдет

Тату на кач: +4 MEN -4 INT +1 MEN -1 INT так как MENа мала оно нам мужно. Когда уже до качаетесь, то снимайте их и играйте на вашем классе
Ну, все остальное уже по вашему мнению и стилю игры. Думаю, до 85 лвл вы уже хорошо научитесь играть.

Форум » Гайды » Гайды Lineage 2 » Гайд По Варлорду
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: