Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 14.11.2019
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Гайд Слава Рейдеру Ледяной Короны 10
Гайд Слава Рейдеру Ледяной Короны 10
loitsche-brand
Дата: Среда, 03.10.2012, 13:46 | Сообщение # 1
Читерское величество
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Доброго времени суток! Здесь представлен гайд на получение [Слава рейдеру Ледяной Короны (10 игроков)] за которое дают маунт [Поводья обагренного ледяного покорителя] с 310% скорости
На реалме х12 (еще на старом х10-20) первыми получили Minotavr и Cветличёк (так как раньше запускали корабли в тестовом режиме и ачиву мог получить каждый), мне же и остальным кто не успел придется ждать когда починят корабли чтобы получить достижение СРЛК 10.



[Полный дом (10 игроков)]
Получено на патче 113, работает на 118
Ачив не очень сложный, однако нужно внимание всего рейда и вовремя перевести во вторую фазу.
Вам нужно будет добить щит маны до 70-120к и постепенно ждать когда она будет призывать аддов которые заагрит ОТ и будет на себе держать
она всегда призывает 3 шт это Фанатик культа и Приверженец культа, которых она потом превращает в воскрешенных.
Поэтому сразу ставим метки на Воскрешенный фанатик и Воскрешенный приверженец
Еще может превратить одного в Кособокого фанатика которого также надо отметить меткой.
Теперь ваша задача дождаться очередной волны мобов среди которых будет Фанатик культа и Приверженец культа и сразу сливаете щит маны.
На оффе рекомендуют убивать левых мобов оставлять только метки, однако это попахивает вайпом так как не все знают что у Воскрешенных разные абсорбы один он физики второй от магии, если вы запакованные под 6к гс то пусть просто ОТ их держит и зергайте босса.
Подсказка с WoWHead "ВАЖНО: Могущественный приверженец НЕ учитывается для достижения. Мало того, такого ада нельзя оставлять на вторую фазу - он больно шпилит аое магией в рейд. Увидели такого в рейде - убивайте без раздумий."



[Я взял и все испортил (10 игроков)]
Получено давно, на патче 118 вроде бы работает
Ачив очень прост, зергаете босса и всех аддов.

[Косточка попалась (10 игроков)]
Получено давно, работает на 118
Чтобы получить ачив нужно быстро слить шип, как вариант вы все можете встать в модель босса (все кроме танка, он единственный будет бегать от луж) и вливать аое по боссу и шипам, шип раздомаживается мгновенно.



[Таинственная дама (10 игроков)]
Получено давно, на патче 118 работает
Некоторые путают с дебафом Неустойчивость с первой фазы (хотя его также нельзя стакать очень много для успешного убийства босса) однако нужный дебаф Таинственная энергия нельзя стакать больше 5 только с третьей фазы когда босс начинает кидать в глыбы не взлетая. Чтобы ачив засчитался нужно чтобы у танка когда 3-4 стака переагрил ОТ на себя (и наоборот если не успеете слить)
Внимание!!! Для тех кто не в курсе. Стаки снимаются если выстоите на линии с боссом и глыбой. Ставить под пузо обычно удобно для танков. а вообще не обязательно под пузо.



[Прогулки по порталам (10 игроков)]
Получено на патче 113, работает на 118
Самый простой ачив, в рейде появляются три портала которые должны быть закрыты, из рейда можете выделить 3 человека которые сразу будут становится на место порталов и входить в них.
Внимание летать и подбирать семя не нужно, только закрыть портал.
Бывает баг из-за которого не дают ачив а именно когда она вызывает порталы и пока они неактивные для тыка в этот момент вы отхиливаете босса. Подхвотите этот момент чтобы вы не остались без ачивки. (РК самый удобный вариант)



[Разуплотнитель гелия (10 игроков)]
Получено давно, на патче 118 вроде бы работает
Нужен хороший дпс, под ростом вливаете домаг в валанара чтобы сменилась фаза и он не успел кастонуть смерч, также следите за дебафами. Стенки в комнате неровные за ними можно прятаться при умелом РЛе и удобной расстановке можно и стать за стенку, главное чтобы у всех был ДБМ который скажет что "на вас вихрь отбегите" и сказать остальным в рк, все же если Валанар успеет кастануть Могучий вихрь то нужно вовремя среагировать и отбежать всему рейду.



[С вампирами жить – кровушку пить! (10 игроков)]
Получено давно, на патче 118 работает
Тоже простой ачив делается за два похода. Вас укусит босс или участник рейда, а потом просите рейд чтобы вас не кусали (да и чтобы было не много таких, а то если всем нужна ачива вы её просто не раздомажите потому что никто не хочет укуса)



["Масок нет!" (10 игроков)]
Получено давно, на патче 118 работает
Человек с первой и второй спорой выбегает из рейда, третью накидываете всем, старайтесь чтобы 2 дебафа было точно иначе ваншот.



[Танцы со слизнюками (10 игроков)]
Получено давно, на патче 118 вроде бы не работает.
Если кул дд то можете по быстрому его зергнуть и слизнюк не успеет даже кастануть, однако если все же начнет то любой стан или фир собьет каст.



[Тяжесть, вздутие и боль в животе... (10 игроков)]
Получено давно, работоспособность сейчас незвестна
Все как и обычно только тот кто мобе не юзает абилку Рвотный слизнюк, слизняков нужно раздамаживать. (у нас и так абилка вроде не работает)



[На абордаж! (10 игроков)]
Получено игроками во время первого теста кораблей, сейчас не работает.
Так как у нас не работает я скопирую тактику с WoWHead
В начале оба танка прыгают на палубу вражеского корабля и хватают Босса и отводят его к краю палубы, чтобы хилы доставали до них с корабля. Как только появляется маг, который замораживает пушки, свободный танк убивает его. ВАЖНО! Босс стакает на себе бафф, увеличивающий наносимый урон. При 70-80+ стаках, танков начинает ощутимо пробивать, поэтому лучше улететь обратно, и подождать, пока бафф с Босса спадет. После этого схема такая же.



[Давненько я этого жду (10 игроков)]
Получено на патче 114, работает на 118
Самая проблемная ачива.
Первая и вторая чума выносится из рейда и диспелится чтобы она пропала, третья подносится к мобам которых танчит ОТ, как показала практика можете даже вторую выносить на мобах но никак не первую и не четвертую.(первая слишком быстро поубивает треш, если четвертую и остальные отнесете то будет слишком дофига мобов которые завалят ОТ а также много стаков на Личе) на 75% босса стопаете дд и потихоньку вытаскиваете из рейда чуму. Бывает такое что первая чума кидается на ОТ (а вот тут уже рандом если вам повезет с мобами то прям на последнем мобе будет 30 стаков но я бы вайпался сразу) а вот если вторая будет на ОТ то остальные выносите из рейда и все. (если еще и третья кинется то нефакт что получится)
Кто-то пусть будет ответственным и проверяет чуму на мобах, как только получилось 30 стаков раздамаживаете Лича и переходите во вторую фазу.



Все остальные ачивы получаются на гере при прохождении боссов.
Вот маленькое видео на получение последней ачивы с лича, к сожалению у нас было очень много траев и кд растянулось на 3 дня (всего гдето 20 траев за 2 похода) поэтому я все разы не мог записывать видео чтобы показать как мы стакали, но под самый конец когда уже было понятно что ачива у нас в кармане я решил записать.






 
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Гайд Слава Рейдеру Ледяной Короны 10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: