Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Вторник, 22.9.2020
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Квартал Офицеров: кикнутый игрок хочет отомстить
Квартал Офицеров: кикнутый игрок хочет отомстить
loitsche-brand
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1
Читерское величество
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 


Начнем с устойчивости. Значение в 4000 - отлично для начала, но помните, что те люди, которые старались одеться побыстрее будут иметь около 4800 устойчивости. 800 устойчивости - это не такой уж и маленький прирост.

Но ничего страшного! Из-за того, что MMR был сброшен (Matchmaking Rating), у нас есть шанс! Я думаю, не все поняли, что это означает. Из-за того, что MMR (Рейтинг организации матчей) был сброшен, вы начнете с MMR 1500. Поверьте, это довольно много, особенно для новичков. MMR 1500 означает, что игра ожидает от вас побед в приблизительно 50% матчей против команд с рейтингом 1500. Звучит неплохо, конечно, но если только вы не гений PvP, такой рейтинг приведет вас к куче поражений в самом начале. Не расстраивайтесь, это нормально! Вы научитесь выигрывать, проигрывая. Я обещаю.

Вот так вот немного негативно началась статья. Но давайте вернемся к теме. Как же команда новичков Арены может улучшить свои способности в этом деле?

1. Практикуйтесь, практикуйтесь и еще раз практикуйтесь. Ходите на Поля боя. Вы, наверняка, и так их посещаете, чтобы получить немного чести, но ПБ также могут стать для вас отличным местом для тренировки себя перед Ареной. Считайте, что это тренировка вашей выживаемости. Это отличный способ опробовать все те защитные способности, которые вы вытащили на панель заклинаний из книги заклинаний. Еще этого не сделали? Сделайте сейчас же!

Даже если вы играете на Арене с хилером, существуют моменты, когда они не могут вам помочь. К примеру, когда их контролят. В такие моменты вам нужно знать, сколько урона вы можете вынести, прежде чем нужно использовать защитные способности. И единственный способ это узнать и довести до автоматизма - тренироваться.

Ходите на Поля Боя вместе с командой Арены и двигайтесь в этой группе. Это даже лучше. Да еще и весело!
Выискивайте те классы, против которых вам тяжело сражаться и дуэльтесь с ними. Вы, вероятно, будете проигрывать по началу. Возможно, вы всегда будете проигрывать, но вы выучите, какие заклинания могут противостоять их способностям. Если у вас есть человек, который мог бы вам после дуэли рассказать, что он делал и что вам делать было не нужно, то это еще сильнее ускорит процесс обучения.

Даже если вы будете проигрывать, запоминайте, что делал ваш противник, и что вам нужно предпринимать против него. В битвах 1х1 вы никогда не будет полного баланса, потому не переживайте, если не сможете убить какой-то определенный класс.

Я считаю, что ключом к успешному PvP является реакция. Это не PvE, где вы реагируете на повторяющиеся способности боссов. Чтобы правильно реагировать на происходящее в PvP, вам нужно разобраться, что делают другие классы. Аддоны могут в этом вам помочь. Вам нужно знать, когда ваш противник, к примеру, ДК, использует Антимагический панцирь и т.д. Это очень вам поможет.

И хотя PvE позволяет лучше изучить своего персонажа, оно не заменит PvP практики.

2. Расширяйте поле зрения. Когда я только начал ходить на Арену, у меня как будто бы была глаукома - мое поле зрения ограничивалось. Я мог сфокусироваться только на 1-й вещи. Я мог смотреть или на ХП противников, или на свое. Когда я был танком, я смотрел только на свое ХП, в результате чего не убил противника, когда у него было мало здоровья, и мы проиграли.

То же самое случается и сейчас, если я играю за совсем новый для меня класс. Т.к. вы соображаете, что вам нужно делать, визуальная информация, принимаемая вами, ограничивается. На моем шамане же это происходит почти автоматически.

Этого полу-автоматизма вам и нужно добиваться, чтобы освободить мозг для того, чтобы выбрать себе позицию на арене, контроля, смены целей и так далее. Конечно, никуда не уходят сознательные решения. Это как водить велосипед или машину. Помните, как трудно было начать? А теперь подумайте о том, как рефлекторно вы делаете это сейчас.

3. Учитесь "выигрывать" с поражений. Если ваш компьютер позволяет, записывайте ваши битвы на Арене. Программы вроде FRAPS'а помогут вам в этом. Пересмотр ваших сражений поможет вам выяснить, какие же ваши действия заставили ситуацию повернуться против вас.
Если вы не можете этого сделать, после каждой игры, постарайтесь подумать о том, что вы сделали не так, пока ждете своей очереди. Ответы вроде "У них шмот лучше" или "У них больше рейтинг" принимаются, но постарайтесь не оправдывать так свои поражения каждый раз!

Также вы можете фокусироваться на том, что вы могли сделать, вместо того, чтобы переживать о том, что вы не сделали. К примеру, если вас убили однокнопочные милишники, подумайте о том, что вы могли бы законтролить одного из них или даже обоих, вместо того, чтобы ложиться от их ударов.

Не будьте жестоким, не будьте слишком добрым.

Не вините своих партнеров. Это могла быть и их ошибка, но лучше сфокусируйтесь на своих действиях. Конечно, если ваш соратник допускает постоянные глупые ошибки, поговорите с ним об этом, но сделайте это по-хорошему.

Это тяжело сделать в PvP. Тут нет простых ответов, вроде "не стой в плохом". К каждому поражению ведут разные действия, которые отдельно нужно объяснять. Не давите на напарника слишком сильно. Возможно, у них есть свои причины не делать то, что вы советуете. Да и выученный стиль игры не так-то легко изменить. Если же вы - тот, кто "напортачил", постарайтесь не искать отговорок. Слушайте более опытных игроков.

Также, постарайтесь быть "гибкой" командой. Не играйте постоянно в одном стиле. Если у вас есть свои идеи и мысли, пробуйте! Они могут быть ужасно провальными, но как же вы узнаете это, не попробовав? Не оставляйте новую тактику слишком рано, после одного-двух боев.
И в конце концов, если вы постоянно проигрываете, отдохните. Выпейте чашечку чая, сходите на Поле Боя.





 
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Квартал Офицеров: кикнутый игрок хочет отомстить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: