Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 14.10.2019
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Зарабатываем на аукционе с большой конкуренцией
Зарабатываем на аукционе с большой конкуренцией
loitsche-brand
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:24 | Сообщение # 1
Читерское величество
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 


Зарабатывать золото в атмосфере серьезной конкуренции - дело не легкое. Многие идеи о заработке на аукционе не работают на сильно заселенных реалмах. Потому сразу учтите, что многие из идей могут не подойти для ваших реалмов.

А теперь вернемся к вопросу. Если на сервере очень жестокая конкуренция на аукционе, и ни одна стратегия не работает, что же делать?

Насколько вы уверены?

Первое, что вам нужно выяснить, это делаете ли вы поспешные выводы. Если вы только дотронулись до аукциона и за одну ночь вам он показался не выгодным, вы можете сделать торопливое и, как правило, не верное решение. Люди пытаются сбросить вас со своего хвоста, желают достичь статус-кво и вернуть дела на круги своя. Если вы увидите кучу непроданных вещей, это не означает, что то, что вы делаете, не принесет денег. Это означает, что вам нужно подождать.

Лучший способ решить, что вам нужно искать и продавать, чтобы быть конкурентоспособным, это посмотреть AHSpy.com. Также, постарайтесь выставлять свои предметы на продажу на протяжении как минимум 2-х недель, прежде чем решать, насколько сложно делать на этом деньги.

Я уверен, что некоторые из вас жаловались на это, не попытавшись. Ваши первые продажи никогда не будут прибыльными. Однако спрос в мире Warcraft постоянно меняется, потому вы вредите сами себе, не сделав попытку.

Нет, это реально

На сильно заселенных реалмах всегда будет конкуренция. Я слышал истории о том, что кто-то бесконечно крафтил в то время, пока его главный персонаж ходил в рейды. Это все происходило в 2 окна и было направлено только на заработок на аукционе.

Существуют еще и читеры, люди, которых в конце концов банят - но до того, как это произойдет, они фармят дольше, чем кто-либо другой. К сожалению, они очень сильно влияют на экономику, особенно на заселенные реалмы, где они имеют хорошую возможность превращения золота в настоящие деньги. Лучший способ убедиться, что вы ведете тактику против таких же игроков, это пойти на часть рынка с реагентами для профессий.
Фарм - это искусство делать что-то из ничего, однако требует времени. Если опытный игрок потратит час на фарм, у него уже будет кучка реагентов, нужных крафтерам. Такой фарм можем приносить серьезную прибыль, т.к. он может удовлетворить нужды крафтеров сполна.

И хотя вы можете встретить бота или читера на аукционе, это случается редко. Игрок, который хочет получить золота с фарма, должен поднять персонажа как минимум до 75-го уровня. И он вряд ли сможет ботоводить дольше, чем поймет, что его и всех остальных ботоводов ловят.

Закрепляемся на прибыльном рынке

Нормальная стратегия получения голда с аукциона состоит в покупке реагентов, создание чего-нибудь, и продажа этого "чего-нибудь" дороже, чем стоили реагенты. Но конкуренция имеет желание и возможность срезать ваши цены настолько, что цена материалов не будет окупаться. Вы скорее всего разозлитесь. Деньги лежат перед носом, вам просто не дают их взять.

Одна вещь, которую люди склонны забывать, это то, что речь идет не только о том, насколько сильно ваши материалы не окупаются, речь еще о количестве и о цене. Вы должны быть уверены, что ваши товары просматриваются в самое нужное время, в моменты самого сильного спроса.
Если вы хотите сражений с конкурентами, бейте их в больное место. Ударьте по их количеству золота за час. Поставьте большое количество предметов по маленькой цене. Если все продастся, я надеюсь, вы сможете немного окупить стоимость реагентов. Если все не продастся, значит, не продалось и у вашего соперника, ведь его реагенты стоили дороже, а значит, вы заставили его получить меньше золота за час. Вам не нужно часами сидеть за аукционом, а им придется.

Каждый из вас может заставить другого получать меньше денег. А если вы еще и достаточно цепкий, вы сможете управлять другими, выбить их из колеи и получить прибыль.

Не прибыльные рынки

Что типично для гипер-конкурентного рынка, это нахождение золотой середины. Если ваши соперники просто ждут, пока вы моргнете, соедините давление на них с вашим временем.

Если цены на предметы уже меньше или на уровне вашей цены, есть 2 возможных причины. Это может заключаться лишь в том, сколько вы платите за реагенты. Если ваш оппонент заплатил за реагенты меньше, он вполне мог бы поставить их по меньшей цене, чтобы обогнать конкурентов и продать все.
Вторая возможность состоит в том, что соперники продают предметы по более дешевой цене, чем они могли бы. Это случается, когда они сами фармят себе реагенты или купили материалы до скачка цены. В любом случае, каждая из причин приведет к тому, что у конкурентов истощатся запасы относительно дешевых материалов и они начнут продавать все по той цене, по которой продают все.

Лучшим совет здесь будет: анализируйте и смотрите, сколько вы платите за реагенты. Узнавайте. Возможно, есть способ приобрести реагенты по более низкой цене.

Второй совет подойдет в случае, если вы не можете купить материалы дешевле. Вам надо ждать. Возможно, вы дождетесь момента, когда материалы потеряют свою ценность, после чего вы купите их и дождетесь времени большого спроса на крафт с этих реагентов.

К примеру, скажем, материалы на Поясную пряжку из эбеновой стали стоят 110 золотых на аукционе, хотя продается пряжка всего за 90 золота. Вместо того, чтобы купить реагенты, купите все пряжки стоимостью меньше 110 золота, и продолжайте так поступать до тех пор, пока их вообще не останется в продаже. После чего вы можете выставить их на продажу по более высокой цене, что принесет прибыль, а вам даже не пришлось фармить или крафтить.

Нет способа обойти это: Чем больше аукционеров, которые хотят получить прибыль на реалме, тем меньше получает каждый. Реальность в том, что большие сервера с большой и сложной экономикой привлекут больше людей, т.к. маленький кусок большого пирога может быть больше большого куска маленького пирога. Получить даже маленький кусок такого большого пирога может стать для вас проблемой, но если вы все-таки изловчитесь, прибыль может быть сумасшедшей. Единственная разница между вами и тем, кто хочет выбить вас из колеи лишь в том, что они уже устроились, а вы - еще нет.





 
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Зарабатываем на аукционе с большой конкуренцией
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: