Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 10.8.2020
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Получение звания " Посланник титанов"
Получение звания " Посланник титанов"
loitsche-brand
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Читерское величество
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 


Всем привет! Как вы могли догадаться, сегодня я расскажу о получении столь редкого звания "Посланник титанов". Достижение появилось в игре с релизом Ульдуара(если кто-то не знает, Алгалон Наблюдатель поджидает вас именно там), и, для его выполнения требовалось убить босса в экипировке, не лучшей, чем из Ульдуара на 10 человек. По каким-то причинам многие думают, что оно было убрано с выходом Катаклизма, как Неумирающий, Он умоется твоими слезами и так далее, однако это совсем не так. Требование было немного перефразировано, и, на сегодняшний день оно звучит так : Посланник титанов. Думаю суть всем понятна, так что давайте рассмотрим, что же нам предстоит, поподробнее!

Ваш персонаж


Пока что абстрагируемся от вопроса поиска команды, об этом позже. Так или иначе, если вы решили получить эту ачивку, вам нужен будет персонаж 80ого уровня. Ах да, вы спросите, зачем же эта ачивка какому-то твинку? А всё просто, дело в том, что в Mists Of Pandaria звания, как и многое другое, будут общими для всего аккаунта, а значит, если у вас будет твинк 80ого уровня со званием "Посланник Титанов", то оно появится и у мейна, как впрочем и у любого персонажа, достигшего 80ого уровня. Итак, после долгого и тяжёлого кача вы видите на экране заветную табличку.



Кто не знает, в игре есть возможность остановить получение опыта, и, в этой ситуации такая возможность действительно понадобится. С этим нам помогут 2 нпц — Бестин для Альянса и Слотц для Орды. Их имена как бы намекают на то, чем вы собираетесь заняться=)

Итак, это всё означает, что можно начать сбор экипировки. Какие же ограничения мы имеем?

Экипировка


Как было сказано выше, ни одна из вещей не должна быть по уровню выше, чем вещи, падающие в Ульдуаре на 10 человек. Поскольку сам Алгалон является "сложным режимом", вполне справедливо, что вещи из хард-модов Ульдуара можно одевать. Немного отклоняясь от темы, хочу напомнить о сложности этого босса в актуальное время. Насколько я понимаю, фигурировал даже следующий пост :

Награды за хард-мод будут лучшими в игре.

Я хочу, чтобы все вы понимали: Хард-моды действительно "хард". А некоторые из них даже более "хард", чем остальные. Это — Алгалон Уничтожитель Рейдов. Он умоется вашими слезами.

В Ульдуаре на 10 человек падают предметы одежды 219ого уровня в нормале и 226ого в хме, а также оружия 219ого уровня в нормале и 232ого в хме. Это значит, что BiS-картина по илвлам будет следующей:



Если хотя бы у одного человека, хотя бы у одной вещи ilvl будет хотя бы на 1 выше, то достижение не зачтётся. Собирать лучший шмот не обязательно, для сравнения, в ~210 шмоте при средней клешнерукости рейда босс убьётся за 1 поход. Собственно для фарма вещей нам подходят следующие рейдовые подземелья :

- Наксрамас(10) — 200ый лут в вашем распоряжении
- Наксрамас(25) — 226 шмот с Кел'Тузада и 213 со всех остальных боссов
- Обсидиановое святилище(10) — 200 и 213(213 гарантировано при режиме +2)
- Обсидиановое святилище(25) — 213 и 226 в случае Сумеречного дуэта. Особенно хочется отметить триньку Изображение - - - Души Дракона, уж больно вкусная
- Око вечности(10) — 213, в частности крутые шеи с сокетами за квест с Сапфирона
- Око вечности(25) — 226, соответствующии шеи
- Ульдуар(10) — а вы как думаете?)
- Ульдуар(25) — важной особенностью Ульдуара является то, что при убийстве в хард-моде лут не заменятся, а добавляется новый. То есть в случае убийства в хме, 226ые шмотки и 232ые пушки никуда не денутся, к ним просто добавится 239ый лут, который вам никак не помешает. Собственно У25 — лучший вариант для фарма шмота
- Склеп Аркавона(10) — Аркавон и Эмалон поделятся своим 200/219 тировым лутом
- Склеп Аркавона(25) — Их двадцатипятошные версии дадут 213/226 лут
- Испытание Крестоносца(10) — некоторые 232 пушки оттуда могут вам пригодиться
- Логово Ониксии(10) — то же, что и в ИК10. Хочется отметить, что многие из этих пушек являются переделанными версиями эпических пушек из Огненных Недр, вроде про Искристый Кель'Серрар была целая статья

Ну и конечно вам доступен лут из подземелий на 5 человек, нормалы вообще идеальны для фарма, а из героиков Цитадели Ледяной Короны вы сможете вынести 232ые пушки.

Если вы уже знаете, с кем будете убивать Алгалона, то вам стоит разбиться на пару групп и паравозить друг друга по вышеперечисленным инстам, разумеется не без добора пугов, к слову прекрасный шанс пофармить Вал'анир, молот древних королей вам предоставляется . Если же нет, то вам остаётся либо самому собирать пугорейды, либо просить помочь знакомых, либо напрашиваться к кому-то в рейд.

Ваша группа


С кем же пойти? Есть 2 основных варианта!

Первый вариант. Подбейте на эту идею кучу своих друзей и/или согильдейцев. Вместе качайтесь, фармите шмот и лутайте звание, собственно самый обычный вариант, приходящий в голову, ну и самый стабильный.

Второй вариант. Как оказалось, людей с готовым персонажем и без группы достаточно много. Они сидят на крупных серверах и выжидают, когда им обернётся удача. Вы можете стать ей. Например можно выбрать день и спамить с утра "В 20:00 на Посланника Титанов нужны все с готовым чаром, любой сервер, висп за инфо" или что-то типа того. Вариантов масса, в конце концов есть вероятность, что кто-то напишет это за вас, а вам останется лишь подписаться.

Тактика


Что же, дело действительно почти сделано. Ведь после изменения механики классов на катаклизмовскую, босс упростился до невозможности. Стоит отметить, что на 80ом уровне царит полный дисбаланс, так что решение взять всех дд аркан-магов будет не плохим, не смотря на жертвы в виде баффов. Среди хилов, паладины имеют большое преимущество, на мой взгляд, а среди танков — рыцари смерти. Вам понадобится состав из 2 танков, 2 хилов и 6 дд. Популярно мнение о необходимости 3 хилов, однако, если хилы вдвоём не справляются, значит либо они, либо танки какие-то не такие.

Основной урон, который будет получать рейд — это урон босса мили-атаками по танкам. Он реально бьёт ооочень сильно, хилить надо постоянно. Помимо этого, босс использует:

- Квантовый удар — сочный удар по танку.
- Кара небесная — на земле появляется маленькая красная войдзона, которая взрывается через несколько секунд. Все, кто находятся близко, подлетят высоко в верх и получат кучу урона. По мере отдаления от войдзоны урон уменьшается.
- Фазовый удар — дебафф, стакающийся на танках. На 5 стаках танк уходит в другое измерение,и, соответственно, Алгалон переключается на следующую цель. На 4 стаках танки должны меняться.
- Большой взрыв — комментировать нечего Все, кто находится в одном измерении с Алгалоном получают огромный урон, который переживается только под сейвами
- Вознесение в небеса — абилка, которую скастует босс, если никого не окажется в его измерении.

Во время боя в комнате летают адды — Коллапсирующие звёзды, после их убийства происходит Взрыв черной дыры, там где была звезда открывается портал в другой мир, в виде войд зоны, в которую достаточно встать.

Когда вы заходите в чёрную дыру, вы попадаете в сумеречный мир, в котором по вам идёт 2000 урона раз в секунду, а так же местные адды по имени "Тёмная материя" бьют вас в мили по 3-4к. Через несколько секунд после захода вас автоматически выкидывает.

Примерно на 4 стаке фазового удара в 1 раз и далее по таймеру появляются адды "Живые созвездия". Они неплохо дамагают рейд, у них много хп, но от них можно избавиться, заведя адда в чёрную дыру, таким образом она закроется, а адд исчезнет, собственно Критическая масса как раз об этом.

У звёзд хп постепенно уменьшается, поэтому по умолчанию они взрываются одновременно, примерно к пятому стаку фазового удара, нанося незахиливаемый АоЕ-урон рейду. Назначьте 1-2 человек на убивание звёзд по очереди. От кары рейд должен убегать, урон должен захиливаться. Свободный танк желательно должен закайтить созвездия в чёрные дыры. Когда начинается каст Большого Взрыва, все кроме 1 человека должны зайти в дыры. Оставшийся человек должен прожать супер-мега-сейв, чтобы выжить. Желательно, чтобы это был бдк под АМС + ИБФ. После взрыва всё повторяется по циклу. При очень хорошем дпсе вы сможете перевести босса во 2 фазу, которая начинается на 20%, без взрыва. При нормальном дпсе перевод будет незадолго после взрыва.

На 20% начинается 2 фаза — звёзды и созвездия исчезают и больше не появляются. Старые чёрные дыры закрываются, но появляются 4 новые, из них выходят новые адды — Освобождённые Тёмные Материи, их надо танчить, желательно подальше от босса. Танкам желательно поменяться в начале фазы, чтобы танк без стаков начал их набирать, а танк со стаками взял аддов и отвёл их в сторону. На 1% Алгалон сдастся и через несколько секунд даст вам ачив.

Заключение


На мой взгляд, это прекрасный способ убить время до Пандарии.






 
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Получение звания " Посланник титанов"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: