Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 3.12.2020
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Продолжение гайд по археологии. Редкие артефакты
Продолжение гайд по археологии. Редкие артефакты
loitsche-brand
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:37 | Сообщение # 1
Читерское величество
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Редкие артефакты

Краткая информация о них:

Дворфы

[Чаша горных королей] — Помимо многочисленных каменьев, чаша украшена рунической гравировкой, описывающей церемонию коронации дворфийских королей. Безусловно, питье из чаши было частью ритуала; кроме того, руны также описывают "Танец с мечами", исполнявшийся женщинами-воинами и представлявший собой смесь ритуального танца и имитации битвы. Очевидно, этот танец – отголосок кровавых потасовок, сопровождавших процесс коронации в древние, дикие периоды дворфийской истории.

Появляется 4 дворфихи, кланяются и исполняют традиционный гопак, двигаясь по кругу.

[Заводной гном] — Судя по всему, мехагномы были созданы для тех же целей, что и земельники – чтобы прислуживать титанам и охранять их имущество. Этот мехагном явно поврежден, поскольку он не выполняет ни одной из вышеперечисленных функций. Он просто повсюду следует за вами.

Вызывает гнома-компаньона с гипертрофированной челюстью и дьявольским взглядом. Спутник-весельчак, не более.

[Посох тана-чародея Тауриссана] — Тан-чародей Тауриссан возглавлял клан дворфов Черного Железа в войне Трех Кланов. Потеряв Стальгорн в битве с кланом Бронзобородов, Тауриссан отступил в Красногорье и основал город, дав ему свое имя. Во время отчаянной попытки сокрушить своих врагов тан-чародей случайно вызвал полубога Рагнароса, результатом чего стала мгновенная гибель неудачливого мага и образование вулканического пика на Черной горе.

Единственный эпический артефакт дворфов, дпс-посох, желанный для многих кастеров, особенно для тех, у кого нет возможности рейдить.

[Дочь трактирщика] — Согласно легенде, Брюхер Держикамень некогда держал большую таверну неподалеку от Лок Модана. Его дочь Килин ушла странствовать в дальние края, и вскоре до Лок Модана докатились слухи, повергшие старого трактирщика в гнев и уныние. Опозоренный отец обратился к гному-чернокнижнику с просьбой навсегда приковать дочь к отчему дому, и тот обратил девицу в камень возвращения, который, как известно, всегда возвращается к хозяину таверны.

Работает точь-в-точь, как Камень возвращения, возвращая вас в ту таверну, где вы остановились, и, более того, делит вместе с ним перезарядку. Таким образом, пользы никакой, кроме другой картинки.

Дренеи

[Свидетельство визита Наару] — Похоже, этот кристалл – что-то вроде записывающего устройства. Вы не можете до конца расшифровать его содержимое, но запись явно относится к первой встрече наару и эредар.

После использования появятся 3 дренеея, подойдут к Наару и поклонятся ему.

[Последняя реликвия Аргуса] — До своего прибытия в Дренор и Азерот дренеи, тогда еще называвшие себя "эредар", жили на Аргусе. Когда Саргерас отправил свои войска на их планету, пророк Велен и часть эредар покинули планету и нарекли себя дренеями, а их соплеменники, оставшиеся на Аргусе, были поглощены Пылающим Легионом. Этот осколок кристалла Велен взял с собой, покидая Аргус. На осколке выгравирована надпись: "Память о Мак'Ари – всегда со мной".

При использовании телепортирует вас в совершенно случайную местность. Существует несколько известных локаций, вот они:

- Горячие источники Голакка – Кратер Ун’горо
- Ночная гавань – Лунная поляна
- Арена Забытого города – Фералас
- Сумеречный лес
- Болотина
- Пещеры Стенаний
- Дольный очаг – Западные чумные земли
- Танарис
- Бесплодные земли
- Полуостров Адского пламени
- Выжженные земли
- Тернистая долина

Ископаемые

[Ископаемый детеныш] — Собрав скелет с помощью заклятий тайной магии, вы вернули ящеру жизнь. Он оказался на редкость славным спутником, да и еда ему практически не требуется.

Забавный спутник.

[Ископаемый ящер] — Собрав скелет с помощью заклятий тайной магии, вы вернули ящеру жизнь.

Классный маунт, ведет себя так же, как и обычные рапторы, только без плоти.

Ночные эльфы

[Кости перерождения] — Во время взрыва первого Источника Вечности столица культурной жизни калдорай ушла под воду. Чтобы избегнуть мучительной гибели, королева Азшара заключила сделку с могущественным существом – возможно, одним из Старых Богов или элементалем, – в результате которой выжившие Высокорожденные превратились в жестоких змееподобных существ, ныне известных под именем наг.

Превращает вас в нагу на 20 секунд. Вы двигаетесь точь-в-точь как они, только вот танцевать не можете.

[Статуэтки женщины-друида и мужчины-жреца] — Статуэтки напоминают ночным эльфам о том знаменательном и волнительном для их общества дне, когда эльфийкам было дозволено выбирать путь друида, а эльфы-мужчины смогли постигнуть тайны жречества. До того дня эти роли в течение многих тысяч лет были строго разделены между эльфийскими мужчинами и женщинами.

Освещает вас лучом зеленого света в течение 10 секунд, луч двигается за вами (замечено, что если вы в шадоу форме, то луч будет фиолетовым)

[Зеркало души Высокорожденных] — До Великого Раскола Высокорожденные славились среди ночных эльфов своей надменностью, алчностью и страстью к экстравагантным одеяниям. Считалось, что для Высокорожденного не было ничего краше, чем собственное отражение. Зеркала, подобные найденному вами, показывали эльфийкам объемное отражение, позволяя рассмотреть прекрасные одежды со всех сторон. Однако часто они отражали и душевные изъяны своей владелицы, превращая ее и без того развращенное лицо в маску порока.

Вызывает ваше зеркальное отражение, которое просто стоит и пялится на вас. Довольно жутко. Смотревшие «Зеркала» поймут меня.

[Калдорайская «песня ветра»] — "Песня ветра" собрана из богато украшенных бронзовых трубочек разной длины, привязанных к бронзовой лозе. Артефакт явно магический – "песня ветра" играет свою мелодию даже в штиль.

Когда вы используете это, просто играет мелодия и появляется сообщение «<Ваше имя> слушает свою «песню ветра». И все. /facepalm.jpg

[Пеньюар королевы Азшары] — Считается непреложным фактом, что королева Азшара была красивейшей женщиной среди ночных эльфов. К сожалению, судя по кричащей расцветке этого пеньюара, ее чувство прекрасного было далеко от совершенства. "Всегда была, есть и будет... только одна Азшара".

Эпический чест на 60 уровень. Польза довольно сомнительна, сейчас почти все используют фамильные вещи для кача альта. Но новичек, качающий своего первого перса, будет ему рад.

[Любимая кукла Тиранды] — Тиранда Шелест Ветра – верховная жрица Элуны. Недавно она вышла замуж и теперь правит ночными эльфами вместе с супругом. Она выросла в древнем городе Сурамаре, далеко от первого Источника Вечности и сравнительно недалеко от тех мест, где воспитывались братья Малфурион и Иллидан Ярость Бури. Идиллическое детство Тиранды удивительно контрастирует с исполненными горечи и конфликтов поздними периодами ее жизни.

Многие хилеры были бы рады отыскать эту барби. Может, некоторые все же предпочитают дух интеллекту, но согласитесь, неплохой стартовый аксессуар.

[Амулет-огонек] — Огоньки – это духи природы, а по поверьям – души умерших ночных эльфов. Они живут в непосредственной близости от своего родного леса и помогают ночным эльфам в строительстве и ремонте зданий, а также защите эльфийских городов. Многие огоньки пожертвовали собой ради победы над Архимондом в конце Третьей войны, поэтому на сегодняшний день огоньков осталось гораздо меньше, чем в былые времена.

Превращает вас в огонька на 20 секунд. Вы не можете предпринимать никаких действий, это как эффект палочки Тыквовина, только короче.

Нерубианцы

[Благословение древнего Бога]

Превращает вас в зеленого жука Ан’Кираж на 20 секунд.

[Головоломка Йогг-Сарона] — Это небольшая коробочка со сдвижными панелями, множеством шарниров и потайных замков. Как бы вы ни двигали эти приспособления, вам никак не удается открыть коробочку, чтобы заглянуть в нее. Решение сильно усложняется тем, что из коробочки постоянно раздается шепот: "Это ТВОЯ вина. Это ТВОЯ вина. Это ТВОЯ вина!"

При попытке открыть ее, она будет шептать вам на ухо различные провокационные обвинения и устрашающие фразочки:

- Ни'алота – город, в котором издревле совершается множество страшных преступлений.
- Сердце утонувшего бога – это черный лед.
- В Ни'алоте есть только сон.
- Ты сопротивляешься. Ты цепляешься за жизнь, как будто она имеет значение. Ничего, ты еще узнаешь правду.
- Даже смерть может умереть.
- В конце ты всегда остаешься один.
- Между реальностью и фантазией нет четких границ.
- По спящему городу Ни'алоте бродят только безумные существа.
- Оглянись вокруг. Они все предадут тебя. Беги в черный лес, завывая от ужаса.
- Холодный свет звезд заставляет людей дрожать во тьме.
- У каждого места, у каждого объекта есть душа. Любую душу можно поглотить.
- Тебе снова приснился этот сон? Про черного семиглазого козла, который следит за тобой?
- Молчаливые, тихие, наблюдающие дома всегда видят сны. Снести их – значит избавить от страданий.
- Огромный грач следит за всеми с верхушки мертвого дерева. Никто не смеет даже дышать под его сенью.
- Й'кнат к'т'ригг к'йи мрр'унгха гр'мула.
- Видишь ли ты сны, когда спишь? Или ты просто уходишь от кошмара реальности?
- Оно стоит у тебя за спиной. Не двигайся. Не дыши.
- Открой меня! Открой меня! Открой меня! Только тогда ты обретешь покой.
- Что может изменить природу человека?
- В затопленном городе спит он.
- Пустота пожирает твою душу. И будет делать это медленно.
- Рыбам известны все секреты. Они знают, что такое холод. Они знают, что такое мрак.
- На дне океана умирает даже свет.
- В темном лесу заблудился ягненок.
- Измученные души предков цепляются за тебя, заходясь в безмолвном крике. Похоже, их довольно много.

Орки

[Головной убор Первого шамана] — Появление шаманской традиции в культуре орков окутано тайной. Во всех исторических документах наряду с орками всегда упоминаются и шаманы. Этот простой головной убор – древний, как мир. Имен его создателя и владельца мы уже никогда не узнаем.

Эпическая шапка на энх-шамана 70 уровня.

Тол’виры

[Ползучая лапка] — Тол'вирские легенды рассказывают о злобном джинне, за которым охотился Рамкахен. Чтобы избежать гибели, джинн попытался вселиться в обезьяну. Смерть настигла его во время переселения души, и в животное вселилась только малая часть джинна – ее едва хватает, чтобы контролировать одну лапку.

Кисть руки, передвигающаяся на пальцах. Клевый спутник. Привет Адамсам.

[Подвеска нашествия скарабеев] — Во времена правления фараона Тебхотепа долина реки Вир'наал подверглась нашествию змей. Ничто не могло остановить рептилий, пока со стороны пустыни не пришла неожиданная помощь. Тучи скарабеев налетели на змей и между ними завязалась битва, закончившаяся полным истреблением обеих армий и воцарением мира.

Призывает несметное полчище… мирных скарабеев. Вам тоже страшно?

[Скипетр Аз’Акир] — Акиры – древняя раса невероятно злобных насекомых, враждовавших с троллями на протяжении тысяч лет. В свое время великая цивилизация Аз'Акир разделилась на две части – Азжол-Неруб на севере и Ан'Кираж на юге. Ночным эльфам удалось заключить киражи в магическую тюрьму, но через некоторое время древний бог К'Тун вновь разбудил своих созданий.

Учит вас вызывать отличного синего жука-маунта.

[Ятаган сирокко] — Давным-давно известный рамхакенский кузнец Ирмаат выковал четыре ятагана, посвятив их джиннам-повелителям Четырех Ветров. Ятаганы считаются утерянными, но если у вас получится восстановить этот меч, то есть надежда, что найдутся и остальные.

Одноручный меч 85 уровня, который НЕ является уникальным. А это значит, что если вы найдете такой же, играя за другого персонажа (т.к. редкие артефакты встречаются лишь однажды для каждого героя), то чисто теоретически вы сможете взять по одному такому красавцу в каждую руку.

[Посох Аммунаэ] — Аммунаэ – один из стражей Чертогов Созидания. Как и другие титанические творения в Чертогах, он был создан для охраны мощного устройства, способного уничтожить все живое в Азероте. Каждый из стражей воплощал собой одну из основных стихий. Изисет воплощает магические силы, Аммунаэ – жизнь, Сетеш – хаос, а Радж – свет солнца.

Хилерский посох на 85й уровень, можете считать его противоположностью [Посоху тана-чародея Тауриссана].

[Кольцо маленького императора] — Об императоре Нинжтере известно немногое. Тол'виры бурно праздновали его коронацию, императору было предсказано долгое и счастливое правление. Однако Нинжтер скончался в совсем юном возрасте, не выполнив и малой доли своего предназначения.

Эпическое кольцо на кастера. Предположительно названо в честь самого молодого фараона Древнего Египта – Тутанхамона.

Тролли

[Зин-Рок, Разрушитель Миров] — Исследования показывают, что этот великолепный меч был одним из величайших сокровищ Хаккара Свежевателя Душ, обитавшего в Зул'Гурубе. За годы, прошедшие со дня падения Хаккара, меч побывал в руках многих могучих воинов и паладинов и в какой-то момент – очевидно, от неумеренного использования – развалился на части. Вам удалось перековать его, но радости от этого мало: вдруг Свежеватель Душ решит явиться за своим оружием?..

Возможно, самый желанный эпик, который мне встречался. Великолепный двуручный меч, который бы прекрасно смотрелся в могучих руках Рыцаря смерти или Воина. Дроп-рейт в примерно 0,001% весьма демотивирует (хотя, возможно, я слишком оптимистичен насчет шанса дропа).

Врайкулы

[Ниффлварский бородовидный топор] — Врайкульские топоры отличаются необычной формой: нижняя часть их лезвия вытянута ниже обуха. Таким образом, при незначительном различии в весе ширина режущей части врайкульского топора больше, чем у обычного. Врайкулы используют этот принцип при ковке оружия и некоторых бытовых инструментов, не чужд он и дворфам.

Эпический одноручный топор на 80 уровень. Несмотря на то, что илвл равен вещам из Ульдуара, характеристиками не блещет.

Надеюсь, этот гайд хотя бы немножко помог вам весело и со смыслом покопаться в «песочницах» по всему миру.





 
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Продолжение гайд по археологии. Редкие артефакты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: