loitsche-brand | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Читерское величество
Награды: 0
Статус: Offline
|
Если ты читаешь эту статью, то, значит, тема тебе уже интересна. Но прежде чем захочешь осуществить данную затею, подумай хорошо, действительно ли тебе это нужно... Материал прочитай, но о применении в жизни подумай. Ведь даже в самых близких отношениях хорошо, когда у вас есть что-то, что вы можете делать независимо друг от друга, что-то личное.
Ну что же, приступим.
ХИТРОСТЬ
Прежде всего, я не знаю, с каким типом девушки мы будем иметь дело, но мой первый совет чтобы сломать лед — это принять участие в том, что она любит, но что ты абсолютно ненавидишь (к примеру, сходить с ней на шопинг). После этого, искренне улыбаясь, спроси её, может ли она провести время с тобой, делая то, что тебе нравится – так же как ты только что провел с ней время делая то, что нравится ей. Можешь заманить её к компьютеру конфетами и цветами.
ПОДГОТОВКА
Зарегистрируйте бесплатную пробную версию, чтобы ты мог показать ей мир. Обязательно создай для себя нового персонажа. Таким образом, вы будете добиваться успеха в игре вместе — и это будет приносить намного больше удовольствия, чем ты явишься в Элвинском лесу и без каких-либо усилий устроишь армагедец своим супер-пупер разодетым мейном. Это будет хорошим испытанием — пройти игру вместе на одном уровне. Кроме того, это покажет ей, что ты достаточно заботлив и усаживаешь своего главного персонажа на скамью запасных, только чтоб побыть с ней вместе. Поверь мне, если она это поймет, то оно будет для неё что-то значить. Также стоить заметить, что твой персонаж должен быть мужского пола, это поддержит идею, что вы пара, а такая идея ей понравится. Кроме того, твой персонаж должен быть одной расы с её персонажем, чтобы продемонстрировать вашу совместимость. Не забудь постараться сделать твоего персонажа привлекательным, если сможешь. Ну и очень поможет, если твой класс будет гибридным (хил, танк, дпс), так как в бою он может быть полезным больше. Ведь твоя девушка новичок в этом огромном мире, и на первых порах не может быть достаточно эффективным членом группы. Если ты сможешь работать за двоих, то это поможет быть вам более успешной группой. Неудача — дело не из веселых, но и она иногда нужна, чтобы показать девушке, что победа не гарантирована и нужно приложить некоторые усилия для победы. Стань дополнением к её персонажу — если она дамагер, тогда ты будь танком и защищай её — ей это обязательно понравится. Если она выберет танка, будь хилом, если она выбрала хила — ты дамагера, ну и так далее.
ОЧАРОВАНИЕ
При создании персонажа покажи ей, что она может сделать его по своему вкусу — изменить прическу, цвет волос, серьги, глаза... Девушки всех возрастов любят играть в переодевание. Потому, как только она создаст своё Альтер Эго, зайди на твоего основного персонажа и отправь ей небольшую сумму денег, тогда отведи её к ближайшему продавцу одежды или аукциону, чтобы она могла купить несколько не требующих уровня платьев для примерки (это при условии, что она выбрала персонажа женского пола, хотя большинство девушек именно так и поступают). После примерки покажите ей парикмахерскую в городе и, уверен, увидев больший выбор настройки персонажа, она там застрянет ещё на некоторое время — не торопи ей.
НЕОБХОДИМОСТЬ
Небольшое количество золота, которое ты ей отправил, быстро кончится — и она будет просить тебя ещё. А ты скажи ей, что есть способ заработать его самостоятельно, выполняя несложные задания. Сейчас самое время показать, на что способен её персонаж. Будь терпелив. Она, наверное, не имеет никакого представления о WoW, не говоря уже о всех ММОРПГ. Вспомни себя, когда ты забросил одну онлайновую игру и перешел в другую. Интерфейс был непонятным и чужим? Теперь представь чувство в 1000 раз хуже и ты поймешь, как себя чувствует она. Сделай ей простейший интерфейс, убрав все дополнительные кнопки и аддоны. Играя с простым и не нагроможденным интерфейсом, твоя девушка будет получать больше удовольствия от игры, не путаясь в нем.
СТАНОВЛЕНИЕ
Выполняйте задания вместе и начинайте зарабатывать больше денег. Покажи ей, как вести себя в бою и при этом хвали каждое её достижение. Будь терпелив. Кроме того, не толкай её к беспрерывному задротству на протяжении нескольких часов. Если ты добьешься хотя бы одного часа от неё, то это уже будет большим достижением. После этого не забудь поблагодарить её за игру вместе с тобой, и сказать об огромном количестве позитивных эмоций. Покинув игру, она обязательно будет думать о ней. Ей будет любопытно — "А что же дальше? Какие навыки я могу получить? Когда я смогу начистить рожу самому страшному монстру? Что такое подземелья?". Если ты играешь дальше и не подталкиваешь её к игре, то ты заметишь, что девушка будет возвращаться и задавать вопросы об этом, желая узнать больше. Будет уместно время от времени спрашивать её, не интересно ли ей ещё немножко, минут 30, поиграть вместе. Не забывай упомянуть, что это очень много для тебя будет значить.
На данном этапе большинство девушек уже с головой окунаются в этот прекрасный фентезийный мир. Но если у тебя ещё ничего не получилось — самое время ударить "тяжелой артиллерией". Способ, конечно, "верняк", но немножко опасный.
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Если у твоей гильдии есть вентрило или подобная ей вещь для связи, при общении используй внешние колонки вместо наушников, чтобы твоя девушка могла слышать, как говорят другие девушки в гильдии. Этим ты убьешь одновременно двух зайцев: во-первых, покажешь ей, что и другие девушки играют в WoW (кстати, в WoW играет наибольшее количество девушек, чем в любую другую ММОРПГ) и во-вторых, она будет испытывать чувства ревности и покровительства из-за того, что ты находишься в игре с другими девушками — она будет хотеть защитить свою собственность, или по крайней мере, надеяться, что она это делает.
PS. В конце концов, ты можешь добиться успеха, а можешь и нет. В любом случае, наслаждайся WoW, но также наслаждайся реальной жизнью — и не дай WoW разрушить важные чувства. Тебе повезет, если твоя девушка будет играть с тобой. Но я уверен, что если ты не добьешься этого, то будешь любить её так же — и это правильно.
На этом откланиваюсь и желаю удачи!
|
|
| |