Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 23.9.2020
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Празднование Зимнего Покрова
Празднование Зимнего Покрова
Leingard
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:21 | Сообщение # 1
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 


Всем привет! Вот уже совсем скоро, а именно 15 декабря, начнется самый ожидаемый праздник – Зимний покров. И было бы просто не правильно не написать небольшой гайдик по получению достижений зимнего покрова. Вы просите: «А что дадут мне все эти достижения?». Я вам скажу, что получение почти всех достижений зимнего покрова послужит вам очередным шагом к получению Аметистового дракона за «Долгое странное путешествие». И в придачу новое звание – «Весельчак». Итак, приступим.

К Метцену!

Одно из самых простых достижений. Начало берется в Оргриммаре, либо в Стальгорне для орды и альянса соответственно. Для выполнения квеста вам нужно будет посыпать волшебной пылью оленя, которого нужно будет найти.

С некоторой помощью моих друзей…

Вам необходимо будет превратиться в Помощника дедушки Зимы с помощью специальных машин, которые будут стоять в/около столиц. Превращение длится 1 час, либо пока ваш персонаж не умрет (у друидов и шаманов смена формы также сбрасывает облик гномика, так что придется помучиться). После превращения вам нужно будет сделать 50 почетных побед в облике гнома. Для этого лучше всего отправиться на поле боя и особо не вступая в битву (чтобы умерев не сбросить форму гнома) заработать заветные 50 побед.

Бука

Элементарный ачив. Вам нужно будет приобрести снежок у торговцев в столицах и бросить его в Бэйна Кровавое копыто для Орды(он находится в Громовом утесе), либо в Мурадина Бронзоборода для Альянса (в Стальгорне).

Ла-ла-ла-Огрила

Вам необходимо будет попасть в Острогорье. Там по координатам 28,56 находятся огры, которые дадут квест «Еще разок задать им жару!». Для выполнения достижения вам нужно будет сделать задание верхом на праздничном олене. Чтобы сделать его из своего маунта, вам придется где-то добыть и использовать Сушеный остролист или Свежий остролист. Его нам могут дать за выполнение заданий зимнего покрова, либо за действие /поцелуй Гуляк зимнего покрова, которые сидят в гостиницах, в столицах.

Зимние деньки


Как и написано в ачиве вам нужно будет скушать кекс, но при этом быть в костюме деда мороза - Красные зимние одежды или Зеленые зимние одежды (делаются с помощью портяжного дела или кожевничества с навыком 250 и более); И если для получения тела и ботинок можно обратиться к аукциону или к портным и кожевникам, то для получения шапки нужно будет наведаться в подземелья катаклизма и выбить шапку соответствующую вашему комплекту (красную или зеленую). Красный новогодний колпак падает с Телестры в Нексусе или Джедоги из Анкахета, Зеленый новогодний колпак спрятал у себя Маг-Лорд Уром из Окулуса. К сожалению, в данный момент нет точного подтверждения местам дропа колпаков. Кекс Гракку с мясом и фруктами вам пришлют по почте после выполнения «К Метцену».

Ох уж этот Гринч

Для начала нужно будет выполнить серию квестов – «Пропавшее угощение Зимнего покрова», которую можно получить в Оргриммаре или Стальгорне. В ходе квеста вам нужно будет отправиться в Альтеракскую долину к Чудному снеговику(35,71). Снеговик даст вам задание убить Омерзительного Гринча, с которого вы получите квестовый предмет и сможете выполнить задание и ачив.

Пусть сильнее грянет вьюга!

После использования эмоции /поцелуй на NPC Зимнего покрова в тавернах, вы приобретаете «Горсть снежинок». Эти горсти снежинок вам нужно бросить во всех представителей классов требуемых рас. Проще всего сделать это достижение посещая поле боя.

Братское приветствие (Альянс) и (Орда)

Вам нужно найти необходимых нпц и прикоснуться к ним веточкой омелы. Омела
берется при помощи уже известной команды /поцелуй.

Для Альянса:
Брат Нимез из Тернистой долины
Брат Антон из Десолейса
Брат Кэрман из Терамора
Брат Вильгельм из Златоземья
Братья из Штормграда – остальных братьев можно найти в Соборе, локация 55,54
Для Орды:
Брат Малах из Подгорода
Дуркот Брат Волка из Крепости Песни войны в Борейской тундре
Брат Келтан на борту Молота Оргрима в Ледяной короне

Зимние угощения

Для выполнения ачива нужен будет навык кулинарии 325, поэтому советую начинать прокачивать уже сейчас. Вам необходимо приготовить Имбирное печенье, Гоголь-моголь и Горячий яблочный сидр. Рецепты и реагенты на необходимое кушанье покупаются у праздничных торговцев, но вот один ингредиент, а именно «Небольшие яйца» придется выбивать с птицеподобных мобов в стартовых или низкоуровневых локациях.

Подарки только послушным детишкам

Получать подарки всегда очень приятно, а если за них ещё и достижение дают, то этот момент просто не описать; Возможность найти свой подарок под новогодней ёлкой будет доступна с 25ого декабря по 2 января. Не упустите свой шанс!

Зажигательные танцы

Для выполнения ачива вам нужен будет «Набор для переодевания Зимнего покрова», который придет вам после того, как вы сделаете задание на Гринча, снежок и другой игрок возле вас, чтобы было с кем танцевать.

Желаю вам приятно и весело провести Зимний покров!





 
Форум » Гайды » Гайды World Of WarCraft » Празднование Зимнего Покрова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: