Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 2.6.2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Вопросы/Ответ » L2walker под свой сервер Interlude. (L2walker под свой сервер Interlude.)
L2walker под свой сервер Interlude.
edik782003
Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:10 | Сообщение # 1
Мимолетный
Награды: 0
Статус: Offline

Уважаемые Админы! Есть свой сервер (создан просто для друзей, знакомых в общем ВСЕХ кто хочет просто ботоводить). Все запреты на валкеров отключены. Сервер от l2fatum. Все прекрасно запускается. Нашел клиент Interlude под 7х64. Клиент запускается и подключается к серверу без проблем. Довольно долго провозился с подключением валкера к серверу. В итоге все получилось (правда подключаюсь при помощи: 1) WPF658F; 2) l2asrv; 3) WSS ver. 2.5 beta ну и сам OOG l2walker 10.8.6. (Проблема: хилер не хилит пати, диалоги с НПЦ). Перепробовал разные скрипты/фиксы, не помогло). Еще до появления Lineage 2 Interlude ботоводил на каком то сервере (точно не помню на каком, скорее всего). Тогда запускал верификатор (если не ошибаюсь) , а дальше просто валкеры. И все прекрасно работало, т.е. бафал, хилил и т.д. и т.п. без проблем. Огромная к Вам просьба настроить бота ООГ под мой сервер!

Сам бот (настроенный):
http://dfiles.ru/files/mfa239ub6

IP 46.32.70.24
LoginserverPort = 2106
GameserverPort = 7777
MinProtocolRevision = 740
MaxProtocolRevision = 746 (лично я прописываю в настройках бота 745)
Если требуется еще какая либо информация - без проблем.

Заранее большое Вам спасибо (не важно поможете или нет)!
А всех кто прочитает эту тему буду рад видеть на своем сервере. Регистрация автоматическая.

P.S.
Сервер работает 3 суток через 1, когда я на дежурстве то выключаю комп.(Пока так) А дальше посмотрим.

edik782003 - Воскресенье, 08.02.2015, 12:51

Форум » Разное » Вопросы/Ответ » L2walker под свой сервер Interlude. (L2walker под свой сервер Interlude.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: