Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Вторник, 28.3.2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Вопросы/Ответ » rpg-club
rpg-club
GTH
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:21 | Сообщение # 1
Мимолетный
Награды: 0
Статус: Offline

Чесно говоря я совсем не понимаюашего "настроенног бота" .
Скачал , сам волкер просто оболочка , как могут помоч какие-то скаченные аддоны при неимение сервера в сет ини я совсем не понимаю , но скачал сделел по инструкции - итог 0 , никаких изменений Login Server Fail .
P.S.:Ладно бы там хоть вирусы стандартные были обнаруженны , даже их нет , что поставило меня полностью в тупик . (Оплачу действительно настроенный бот под rpg-club.com)

Chester1086
Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:32 | Сообщение # 2
Мимолетный

Quote (GTH)
но скачал сделел по инструкции - итог 0 , никаких изменений Login Server Fail

+1
Тоже, так ничего и не понял. В "подробной инструкции" абсолютно ничего не написано, кроме "скачайте и запускайте".
Уважаемая команда портала багтрекер.рф, если вы еще "живы", будте добры, зделайте подробную инструкцию настройки и подключения на примере одного из ваших аддонов.
Если, как вы пишете, никаких других программ не используете кроме самого бота, то почему бот пишет "Login VerifyServer Fail"?
Quote (GTH)
Оплачу действительно настроенный бот под rpg-club.com

РПГ в конце октября поменяло защиту. Теперь все мобы, неписи и игроки имеют отличный от стандартных ObjectID, что приводит к невозможности из бота взять таргет.

Chester1086 - Пятница, 09.11.2012, 09:17

vic74
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:08 | Сообщение # 3
Мимолетный

аналогично. Login Server Fail
что выбирать в боте в качестве сервера, если никаких настроек в Set.Ini делать не надо?

Форум » Разное » Вопросы/Ответ » rpg-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: