Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 26.10.2020
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Разное » Вопросы/Ответ » Помогите с запуском вашего бота под PlayDefo.com
Помогите с запуском вашего бота под PlayDefo.com
Leingard
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:26 | Сообщение # 31
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
Что не корректно отображает?
Имена, названия? Хп, мп?





 
asp
Дата: Среда, 23.05.2012, 19:13 | Сообщение # 32
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
инвентарь т.е. то что лежит в рюкзаке персонаже отображено циферками , нназвание нпс тоже в 3 квадратика , функции бота трейда так же ничего неотображает содержимое рюкзака ,след нет возможности для продажи





 
Leingard
Дата: Среда, 23.05.2012, 19:25 | Сообщение # 33
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
Quote (asp)
инвентарь т.е. то что лежит в рюкзаке персонаже отображено циферками , нназвание нпс тоже в 3 квадратика , функции бота трейда так же ничего неотображает содержимое рюкзака ,след нет возможности для продажи


Ясно... У Вас возможно выставлен некорректный язык системы... Проверьте его... Поставьте сначала русский попробуйте, затем английский и попробуйте...

Именно язык системы, а не раскладка клавиатуры....





 
Wolfpac
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:37 | Сообщение # 34
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Чушь если честно я нашёл бота под Шок) он не определяется как вирус потом слил с тувалкера ИГ вставил туда все файлы с простого и норм пашет отображается всё кроме новых скилов и те можно наугад поставить и подобрать типо вот у свс например Battle Whisper пустой квадратик

Добавлено (26.05.2012, 13:37)
---------------------------------------------
biggrin






Wolfpac - Суббота, 26.05.2012, 13:31
 
4ymaz1k
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:39 | Сообщение # 35
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Leingard, скачал. ничего не делал. Прочитал файл.
Изменил вот эти поля
CountryList=default;
LoginServerIP=playdefo.com
ProtocolVersion=273

Правильно?

Но суть в том что бот вообще не запускается. У меня 7рка х64.
При попытки запустить тупо как бы грузит и не запускает. Однако добавляется в процессы.
Хотя другие версии бота норм работуют.

В чём может быть проблема?
Если есть возможность посмотри через skype(zyw1x1) или tw.





 
Leingard
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:10 | Сообщение # 36
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
Quote (4ymaz1k)
У меня 7рка х64.

Попробуй запустить бота от x32 системы...





 
Bartalameus
Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:14 | Сообщение # 37
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Ребят ну чегото не выходит запустить в процессах есть а окно не открывается,антиир отключен...Дайте ссылку на скачку мож что уже обновили...





 
Leingard
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:50 | Сообщение # 38
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
Новый бот в качестве аддонов к l2walker!

Для популярных серверов:

Бот для shock-world.com http://www.багтрекер.рф/load....1-0-255

Для сервера asima.ws
http://www.багтрекер.рф/load/bot_dlja_servera_asima_ws/4-1-0-253

Бот для сервера aceworld.ru
http://www.багтрекер.рф/load/bot_dlja_servera_aceworld_ru/4-1-0-252

Бот для сервера l2extra.ru
http://www.багтрекер.рф/load/bot_dlja_servera_la2extra_ru/4-1-0-251

Бот для сервера rpg-club.com
http://www.багтрекер.рф/load/bot_dlja_servera_rpg_club_com/4-1-0-250





 
Bartalameus
Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:36 | Сообщение # 39
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Блин а дефо?(

Добавлено (28.09.2012, 03:36)
---------------------------------------------
Дайте ИНИ просто пожалуйста!!!






 
Leingard
Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:46 | Сообщение # 40
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
Quote (Bartalameus)
 
Блин а дефо?(
Добавлено (28.09.2012, 03:36)
---------------------------------------------
Дайте ИНИ просто пожалуйста!!!


Там ини просто не прокатит... Защита уже сильней для обычного валкера... Скачайте наш FIXED, сегодня создам аддон для дефо...





 
Bartalameus
Дата: Среда, 03.10.2012, 02:15 | Сообщение # 41
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
у меня он чегото не запускается,в процесах есть а окно не появляется
sad

Добавлено (30.09.2012, 04:09)
---------------------------------------------
Жду Аддон,пока поковыряю ваш фигсед мож смогу запустить

Добавлено (03.10.2012, 02:15)
---------------------------------------------
Работает!!! пасибке!





 
Rise
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:22 | Сообщение # 42
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 





Rise - Суббота, 13.10.2012, 02:19
 
History
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:39 | Сообщение # 43
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Блин, я вообще разобраться не могу smile Прошу помочь, сервер AceWorld.ru
логин фейл и все sad

Все, разобрался, спасибо))





 
DOBER
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:03 | Сообщение # 44
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Спасибо! все работает smile





DOBER - Суббота, 15.12.2012, 00:03
 
Форум » Разное » Вопросы/Ответ » Помогите с запуском вашего бота под PlayDefo.com
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: