Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 22.8.2019
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Разное » Вопросы/Ответ » Помогите с запуском вашего бота под PlayDefo.com
Помогите с запуском вашего бота под PlayDefo.com
OMG
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:56 | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Помогите плз с запуском вашего БотА под PlayDefo.com





 
Leingard
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:53 | Сообщение # 2
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
В чем причина?
Не коннектит?





 
Leingard
Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:21 | Сообщение # 3
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
[hide=3]Отключите Ваш антивирус при скачке программы...
Он удаляет запускающий код из файла запуска валкера...
Это не вирус, просто такой код обычно используют Crackи...[/hide]





 
Wolfpac
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:42 | Сообщение # 4
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
я так понял что его снова скачать надо?? при остановленном антивирусе?





 
Wolfpac
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:44 | Сообщение # 5
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Quote (Leingard)
Отключите Ваш антивирус при скачке программы...
Он удаляет запускающий код из файла запуска валкера...
Это не вирус, просто такой код обычно используют Crackи...


Ерунда всё! всё равно валкер не запускается а идёт как приложение мс дос! даже при скачке с выключенным антивирусом

Добавлено (17.05.2012, 21:44)
---------------------------------------------
Quote (OMG)
я вообще удалил антивирус с компа и таже проблема выскакивает вот что

"D\BOT\2\(2)~1\l2walker.PIF
Неверное имя файла программы, проверьте содержимое PIF-файла. Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть"."


+1





Wolfpac - Четверг, 17.05.2012, 20:46
 
Wolfpac
Дата: Пятница, 18.05.2012, 05:33 | Сообщение # 6
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Ну да..да дело не в сервере а в самом валкере что он идёт непонятным приложением)..РАБОТАЛ БЫ ВАЛКЕР а на серв настроить его не проблема..настраивал когда то





 
Leingard
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:59 | Сообщение # 7
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
Перезалью с паролем, как будит время... Чтоб антивирус, фаервол, брендмауэр не блокировал содержимое... Странно...





 
Leingard
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:54 | Сообщение # 8
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
[hide=3]Да, у меня на второй машине с антивирусом НОД 32 такая же ошибка... Антивирус его ест...
Вам нужно поставить загрузки браузера и браузер в исключения антивируса...[/hide]





 
asp
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:01 | Сообщение # 9
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
а не перезальёшь всё таки ? , а то всё отключил а проблема не решилась , и под вистой он идёт ? не надо случаем в папку с игрой его закидывать ?





 
Leingard
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:45 | Сообщение # 10
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
Я его сам проверю и перезалью в архив с паролем...





 
Wolfpac
Дата: Суббота, 19.05.2012, 05:54 | Сообщение # 11
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Гуд! smile и который под Shock-world тоже)





 
Leingard
Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:57 | Сообщение # 12
Взломщик серверов
Группа: Администраторы
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 663
Статус: Offline
 
Я обновил бота + нашел нормальную инструкцию... Качайте smile





OMG - Суббота, 19.05.2012, 22:27
 
asp
Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:37 | Сообщение # 13
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
файлик сет ини не содержит данных о нашем сервере ? )) при конекте бота пишет линк и т.д.





asp - Суббота, 19.05.2012, 14:13
 
OMG
Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:41 | Сообщение # 14
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Quote (asp)
файлик сет ини не содержит данных о нашем сервере ? )) при конекте бота пишет линк и т.д.


Под какой именно сервер?

Добавлено (20.05.2012, 00:11)
---------------------------------------------
23:10:13 ->Link VerifyServer Fail.

Вот такая вот ошибка

Добавлено (20.05.2012, 00:11)
---------------------------------------------
тоесть вообще не логиниться

Добавлено (20.05.2012, 00:30)
---------------------------------------------
Короче начал качть все подрят боты с сервера
Сделал свой Сет.ини и вот что вышло, логиниться логиниться и всё

23:28:04 L2Walker VerifyServer emulator v3.3 © Xen
23:28:04 Link LoginServer Succeed.
23:28:04 PacketProcess Error...
23:28:04 ->Login LoginServer Fail.

Добавлено (20.05.2012, 00:41)
----------------------------------------
Вот Мой сет ини. мб у вас что получиться?

[DEFAULT]
CountryList=playdefo;
DefaultCountry=0
DefaultServer=0
DefaultCharacter=7
DefaultAccount=
deadultpasscode=

[PlayDefo]
LoginServerIP=85.17.141.36
LoginServerPort=2106
ProtocolVersion=273
ServerList=[01]titan;
ProxyServerIP=127.0.0.1
ProxyServerPort=1777
UseProxy=0
isC4=1
doEncDec=1
doOutEnc=1
doRSAEnc=1

[WSS]
Port=2106





OMG - Суббота, 19.05.2012, 23:44
 
Wolfpac
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:06 | Сообщение # 15
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
 
А вы обновили бота под Shock-World.com ?





 
Форум » Разное » Вопросы/Ответ » Помогите с запуском вашего бота под PlayDefo.com
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: